Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 484

Bethesda все еще работает над дополнениями к PS3 версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Как второе дополнение к игре вы ...

Bethesda все еще работает над дополнениями к PS3 версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Как второе дополнение к игре вы ... - Изображение 1
Bethesda все еще работает над дополнениями к PS3 версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Как второе дополнение к игре вы ... - Изображение 2

Bethesda все еще работает над дополнениями к PS3 версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Как второе дополнение к игре вышло на РС, в то время как обладатели PlayStation 3 все еще ждут первый аддон Dawnguard.
«У меня нет никакой информации касательно Hearthfire, Dawnguard или дополнений в общем. Мы все еще работаем над ними. Я поделюсь с вами информацией, как только что-нибудь узнаю», - отметил Пит Хайнс (Pete Hines) в твиттере.

«Работа апдейта оставляет желать лучшего во всех смыслах. Для большинства и так сойдет, но некоторые останутся недовольными. Мы никогда никого не винили. Это наша проблема, и мы работаем над ее решением», - ответил Хайнс на вопрос о причине длительной задержки релиза DLC на PS3.
Пользователи Xbox 360 получили первое дополнение Dawnguard еще в июне, и в августе дополнение вышло на РС. Sony недавно обновила листинг PlayStation Network, однако даты релиза дополнений к Skyrim там тоже не оказалось.
Мой твиттер чтобы легче было следить за новостями о играх: https://twitter.com/full160games

Нет комментариев