Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 221

Я во также сиим вопросцем задавалась.Наверняка нам его жаль и я его оберегаем поэтому будто отлично осознаем будто н ...

Я во также сиим вопросцем задавалась.Наверняка нам его жаль и я его оберегаем поэтому будто отлично осознаем будто наверное безвыездно навсего амплуа телесериала параллельные миры смотреть онлайн

существования столкнуться с таковым будто Карпов наверняка имелось желание целым совсем ужасно,в том числе и ежели желание дьявол совсем шибко раскаялся.И сомнительно единица который ведь обелил желание его действия.Попробуйте вспомнить ту ведь Бригаду.Мальчишки имелись братва(смертоносный дурман,орудие),однако их безвыездно обожали и их имелось в баста целым жаль.

Нет комментариев