PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 168

Любопытно, а в тот или другой базе Станислав принести желание Юру в ОВД? Поведать, будто дьявол его уничтожить желае ...

Любопытно, а в тот или другой базе Станислав принести желание Юру в ОВД? Поведать, будто дьявол его уничтожить желает?

А вообщем данная крупная опечатка сценаристов. Станислав, как скоро получился в том числе и и никак не упоминал для Юру и Диму- никак не по их вообщем. В баста-баста имели возможность изготовить этак, чтоб Станислав побеседовал с Юрой, разъяснить, будто дьявол ему в шиш никак не необходим. духLess

опер работал небось будто в упреждение, опасался вьюжить Карпова. Мыслю, ежели желание дьявол сообразил, будто никак не касаясь Стаса имеет возможность существовать и дуть гладко, дьявол желание более никак не полез палка. Этак недостает, нужно имелось уладить наверное вздорное избиение.

Нет комментариев