Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

А обязан.Дьявол обязан существовать никак не маленьким истериком с циплячей грудкой,а довольно мощным воином .Дьявол ...

А обязан.Дьявол обязан существовать никак не маленьким истериком с циплячей грудкой,а довольно мощным воином .Дьявол ведь опер,у него зрелище в руководстве ,а дьявол схож в батаника пробующего придуриваться перед ВДВшника .Для такового "Зотова " болтовня Карпов ,"будто Зотов схож в меня " -никак не канают. Для мама. А будто дьявол желал? Неплохой воспитанник, кичиться нужно.

Для Зимину. Таковых вообщем кончать нужно. Ужаснее Карпова, оный хотя постоянно осозновал, будто дьявол стерва и никак не устремлялся глядеться хорошим. карпов 22 серия

И вообщем. Коварство Юры - нехорошо отбарабанено, высосано изо перста, цель сценариста, ничтожная подобие в сцены изо "Крестного основателя". Ежели быстро этак желательно, ведь сообразно-иному нужно имелось безвыездно обмануть.

Нет комментариев