Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 165

А Дмитрий ,вида ,недостает.принимал его правильно.Плохо сделал Лейас как скоро в беспомощного Стаса наскакивал,разде ...

А Дмитрий ,вида ,недостает.принимал его правильно.Плохо сделал Лейас как скоро в беспомощного Стаса наскакивал,разделаться с мамой и племянником угрожал,понимая, будто Стаса изо клеточки навряд единица им несомненно поможет.А как скоро Зимину уничтожить желал.Никак не нужно оберегать заложница 2

Пятницкого Юру.Дьявол иной, наверное совершенно иная деяния. В каком месте вам тут зрите коварство? Лейас правильно принимал Карпова. Чтоб избавиться с адской пса - нужно уничтожить ее. А отчего Карпов никак не припомнил, будто Лейас ему жизнедеятельность выручал.

Нет комментариев