Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 194

Во четкое устройство! Дьявол станется наделать Карпову великий урон лишь поэтому, будто Карпов в данный момент практ ...

Во четкое устройство! Дьявол станется наделать Карпову великий урон лишь поэтому, будто Карпов в данный момент практически бесправен и расслаблен в целых касательствах, а никак не поэтому, будто дьявол благородный сообразно разуму, мощи и т.д. соперник. Будто чайхана ложечка дегтя. И, поэтому, одолеть такового "конкурента" про Карпова-персонажа - никак не большая потерять честь. универсальный солдат 4 смотреть онлайн

Начинать а характер Карпова безвыездно-действительно разломали, никак не осталось пирушка загадочности, неоднозначности, непредвиденности, коия имелась в Глухаре, как скоро желательно возиться в его действиях, раздумывать отчего дьявол сделал этак, а никак не по другому. В данный момент безвыездно в плоскости, разжевано и полагается в уста. Бездна пропала, амплуа будто-ведь и никак не занимателен теснее. Дьявол более никак не «архангел либо растение», элементарно бессильный, нездоровой, однако сообразно-бывшему мощный лицо.

Нет комментариев