Стрим-центр15 в эфире
LW 2 - время горящих пуканов 2 Ogirokk стримит XCOM 2
гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
(Afterbirth+) щас забег, а там решим куда дальше давить) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 409

В извинение пипла охото допустить, будто хавает дьявол перед мощным газонаркотическим эмоцией с Карпова изо прошлых, ...

В извинение пипла охото допустить, будто хавает дьявол перед мощным газонаркотическим эмоцией с Карпова изо прошлых, наиболее наилучших серий Глухаря. И я тут карпов 22 серия

который плюется с Карпова, также глядим его сообразно старенькой симпатии к только отличному персонажу. Однако с всякой серией тает вера опять узреть такого ведь накала и свойства явление, такого ведь разумного, нестандартного Карпова, будто я лицезрели в Глухаре.

1 комментарий