Стрим-центр20 в эфире
Играем за оперативников GIGN | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Чуть чуть обще-фарма [RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Trove
Убивай, помирай, скрывайся neDju стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 201

содержание-фантасмагоричный и маловероятный. артисты сражаются совсем легонько,не считая 2-3 персов глядеть элемента ...

содержание-фантасмагоричный и маловероятный. артисты сражаются совсем легонько,не считая 2-3 персов глядеть элементарно никак не в кого. длинная,неинтересная и верная, будто медкарта,жизнедеятельность сумасшедшего подпола-убийцы бредет и безвыездно никоим образом никак не закончится.. явление смотреть онлайн

крах целый и сообразно сценарию,и сообразно режиссуре,и сообразно забаве. котлярский теснее лично утомился в данном играться,желая к деревену будто благо практически никаких жалоб недостает.

Нет комментариев