Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 231

Был сегодня на Игромире и стал свидетелем ежегодного зрелища. "Фармилы" вытворяли такое, что простите это лучше виде ...

Был сегодня на Игромире и стал свидетелем ежегодного зрелища. "Фармилы" вытворяли такое, что простите это лучше видеть своими глазами, т.е схема такова: Билет стоит 600р ( в третий день), так вот за эти 600р, чуваки и (особо чумные)чувихи, витворяют полный фарс на сценах. Таким образом я видел такие "Демонические пляски", что сей перфоманс вызвал у меня сначало шок, ну а потом уже улыбку.Прошло немного времени и я осознал, свидетелем чего я стал.Вывод только один: Человек платит за прилюдное унижение, после которого ему дадут заветный "лут". Это напоминает спор между сыном и отцом в мультсериале "Гриффины", если без подробностей, то отец получил шляпу, путем прострела своего лица из ружья. Так вот вопрос вот в чем: А стоит ли оно того?

P.S. Я все понимаю, есть люди которых прикалывает, но меру то знать надо.

2 комментария