Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 44 1931
3 мин.

“Джигурда! Джигурда!” - кричала маленькая пони, что-бы позвать его к себе. После прошлой схватки они подружились и у ...

“Джигурда! Джигурда!” - кричала маленькая пони, что-бы позвать его к себе. После прошлой схватки они подружились и уже героин делили вместе.
Однажды джигурда пришел на зов и спросил у поняши- “чего ты хочешь?”.Поняша ответила “Мне стало тоскливо”. После этого Джигурда озверел со словами:
- Я уже не человек, я зверь!
И начал рвать бедных пони: на шоколад, мармелад и глазурь.
Пони естественно были сильно удивлены,ведь они заключили дружбу с могучим Джигурдой. Джигурда решил уничтожить их всех за то, что они его позвали со съемок передачи “В мире животных” просто так! Он озверел до такой степени, что покрылся шерстью и его зубы испарились, вместо них выросли огромные клыки. Вместо больших пальцев выросли огромные лезвия из минералов.Пони были шокированы.Они не ожидали увидеть нечто подобное,что-же делать? В этот момент они решили призвать на помощь волков,которые тоже были агрессивно настроены против Джигурды (после того странного случая) .
Вид волков был устрашающий: покрытые розовой шерстью, красные клыки, пустые от героина глаза и опаленный хвост.Джигурда испугался такого зрелища. Процент ярости джигурды был понижен на 0,0000001%, но все-таки понижен! Пони обрадовались такому счастью и начали использовать умение “Волчий резонанс”.Над волками и пони начала проявляться какая-то странная аура,которая увеличивала все их характеристики.Джигурда даже не заметил этого,сорвав с себя свою кожаную куртку,он начал пожирать пони одну за другой,ведь это был его повседневный рацион.Живот Джигурды увеличивался, и мог вот-вот лопнуть от перенапряжения, но в этот момент на поле боя ворвался его тренер по фит-несу,который заставил его делать упражнения,параллельно поедая пони.
Джигурда всегда недолюбливал своего тренера,но он осознавал что в данной ситуации он прав как никогда раньше. Тренер увидел, как пони побеждают Джигурду и решил нанести сокрушительный удар - организовать там фит-нес-клуб. В этот клуб сбежалось все сало из города! Пони были почти подавлены если-бы не Таймер Мун внезапно появившаяся из неоткуда.Джигурде уже было всё не почём,он продолжал усердно потреблять поняш.Но таймер использовала мудрое умение, она начала петь песни Баскова, что-бы окончательно добить Джигурду, но его барабанные перепонки были закрыты.Тогда она озлобилась и решила выдернуть затычки из его ушей.Таймер приказала поняшам пытаться отвлечь Джигурду,чтобы незаметно,подкравшись сзади выдернуть затычки мешающие ему слушать песни Баскова.Пони тут же принялись выполнять данный им приказ.Двое пони воспарили в воздухе словно райские птицы и полетели к Джигурде с бешеной скоростью зацепившись за затычки и вынули их,даже помощь Таймер им не понадобилась.
Таймер увидев это приятно удивилась,и сразу же приступила петь песни Баскова.Джигурда не выносил на слух песни Баскова,он всей душой ненавидел его.Схватившись за голову,со свирепым воем он упал на землю. После его падения был небольшой столп пыли, но он развеялся через некоторое время.
Джигурда лежал неподвижно около 10 минут как вдруг,он вспомнил про оладья своей любимой женщины, и проснулся с яростным криком мамонта разрывая ВСЁ на своём пути. Даже пони в доспехах не помешали ему. Он добрался до таймер. Тишина в зале! Джигурда промолвив:
- Я - владыка сельхоза! А ты- кто?
- Я Таймер Мул. - проронила слово Таймер.

Понеслась яростная битва джигурды с таймер. Брызги крови,клоки волос с груди Джигурды и гривы Таймер.Все пони со страхом наблюдали за этой равной битвой,и уповали на победу Таймер.Битва продолжалась долго. Поняши даже немного устали наблюдая за этой битвой... Взрыв! Джигурда закричал с таким криком, как-будто больше не будут снимать про него сюжетов “В мире животных”. Он побежал на съемочную площадку, кушая мороженое подаренное Пинки пай. Джигурда был повержен.
Конец.

44 комментария