Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 621

«Моисей — изобретатель десяти наиболее часто нарушаемых законов.» Леонард Луис Левинсон Мир, в котором мы живем, ра ...

«Моисей — изобретатель десяти наиболее часто нарушаемых законов.» Леонард Луис Левинсон

Мир, в котором мы живем, ра ... - Изображение 1
«Моисей — изобретатель десяти наиболее часто нарушаемых законов.» Леонард Луис Левинсон

Мир, в котором мы живем, ра ... - Изображение 2
«Моисей — изобретатель десяти наиболее часто нарушаемых законов.» Леонард Луис Левинсон

Мир, в котором мы живем, ра ... - Изображение 3

«Моисей — изобретатель десяти наиболее часто нарушаемых законов.» Леонард Луис Левинсон

Мир, в котором мы живем, развивается очень динамично. Вместе с открытием пенициллина и полетом в космос, одна из древнейших сфер социальных взаимодействий — сфера юридических отношений, — видоизменялась и обрастала историческими поводами для пересмотра основополагающих тезисов, сохранив при этом два лагеря воинов Фемиды — те, кто борется за закон, и те, кто этот закон пытается обойти. Про сериал о представителях второго я и расскажу.

http://www.kinopoisk.ru/film/557806/ (варианты перевода «Костюмы в законе» и «Форс-мажоры»), повествует о работе юридической фирмы Pierce Hardman. Главные герои — преуспевающий адвокат, с глазами Джонни Деппа и улыбкой Хита Леджера, Харви Спектр (http://www.kinopoisk.ru/name/376/); и его помощник — Майк Росс (http://www.kinopoisk.ru/name/30310/), выдающий себя за выпускника Гарварда юрист-самоучка с феноменальной памятью. Предметами судебных разбирательств становятся, в основном, многомиллионные иски и семейные разборки влиятельных представителей обеспеченного слоя населения, однако гораздо интереснее наблюдать именно за способом доводить дела до результата, устраивающего платежеспособную сторону.

Опыт Харви, фотографическая память и пытливый ум его протеже, слаженная работа, и харизма обоих вносит элемент изящества и добротного авантюризма в, на первый взгляд, скучнейшие разбирательства. Главный принцип их работы — не доводить дело до суда, поэтому иногда приходится прибегать к не совсем честным методам и манипуляциям людьми и их чувствами для достижения поставленной цели. Блеф, шантаж, хождение на грани, хитровымудренные исправления косяков — это все вызывает вполне адекватный интерес к происходящему на экране. Схожие сильные стороны работников адвокатского фронта играют большую роль в исходе дела, но не менее важную роль играют различия босса и помощника — молодняковая наивность и старание войти в эмоциональный контакт с каждым клиентом не раз спасало недельную работу, так же, как и опытная железная хватка, не без доли жестокого профессионализма, ограждала не раз от беспросветного фиаско.

Кому будет интересен сериал? Конечно, в первую очередь, тем, кто как-то связан с юриспруденцией и смежными науками. Не знаю, как работники МВД относятся к сериалам о полицейских и следователях, но лично я не исключаю тот факт, что приглянулся мне этот сериал в том числе и из-за моей студоты на юрфаке. Понятно, все не так как у нас. Понятно, что, вполне возможно, в сериале есть неточности. Даже понятно то, что во многие моменты был искусственно добавлен флёр шпионских боевиков, с игрой в «Мафию» и психологических дуэлей для создания живой картинки. Но, как я уже говорил, основные тезисы с течением времени лишь иногда пересматриваются, но остаются неизменными.

Также, вполне вероятно, Suits будет интересен тем, кто любит погрузиться в чуждую профессиональную среду, чтобы в последствии козырять терминами, а в анкетах писать «Образование: Медицинское (8 сезонов Хауса), Юридическое (2 сезона Исков)». И не важно, что к середине серии смысл терминов размывается, а профессиональная суть происходящего обволакивается лоскутным одеялом из любовных интрижек, личных переживаний, и завихренных тайн и заговоров против человечества. Многие только ради таких моментов и смотрят сериалы — и то что есть прекрасное прикрытие в виде работы копов, врачей, учителей, и т.д., является отличным поводом не стыдится этого, и всем говорить, что пятая поправка реально взволновала прекрасно слаженный, как оказалось, для юриспруденции ум.
Всем спасибо за внимание.

P.S.: Если вам понравился Suits, то рекомендую к просмотру http://www.imdb.com/title/tt1592254/. Опять же юристы, только на этот раз в развратном Лас-Вегасе, в исполнении прекрасных Джеймса Белуши и Джерри О'Конелла.

1 комментарий