Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 693
4 мин.

Дневник Советского танкиста. Мобилизация.Приказ по части №9Рядовой Александр Мазуров обучен в п ...

Дневник Советского танкиста.
Мобилизация.
Приказ по части №9
Рядовой Александр Мазуров обучен в полевых условиях на пятьдесят процентов общего умения на танк «МС-1» на специальность «командир танка».Будет отправлен на танковую базу «Bikmay»
Приказ начальника мобилизационного пункта капитан В.А.Метелин
Холодно. Едем в шубах, надеваем, что только можем найти тёплого. Едем не останавливаясь. Снаружи пролетают деревни , города правда без людей страшновато как-то.
Становится значительно теплее, очень значительно. Снимаем с себя всё, пот течёт в три нет в десять ручьёв. Пески, скалы всё отдаёт неимоверным жаром.
Степи. Я бы не сказал, что они после песков не в радость, но очень уж их много. Постоянное сидячее положение сковывает мышцы, угнетает, хочется встать. Едем у заборов в них иногда есть промежутки, где-то слева течёт река. Остановились у одних ворот. Командир крикнул фамилию, танкист нехотя вылез из кузова. Я с надеждой посмотрел на него, хоть кто-то разомнётся. Машина тронулась, оставив танкиста. Мы ещё долго ехали, петляли, иногда оставляли даже не по одному , а даже по трое танкистов.
Грузовик остановился около нового (сразу видно по сравнению с другими) красного забора.
- Мазуров! – крикнул командир не вылезая из кабины.
- Держи папку и не потеряй тут вся документация на тебя, - говорил командир – вот ворота базы постучи в них – это твой новый дом.
Я взял папку и побрёл к воротам. Газик тронулся и резво удрал куда-то далеко . Постучал, никто не ответил. Ещё раз постучал..Никого. Казалось, за воротами нет никого. Положил вещь-мешок. Благодаря сноровке, вытренерованной ещё в полевом училище забрался на забор и сразу упал с него, порезавшись об проволоку. Мда только руки изуродовал . Сел, будем ждать. Оказалось, что кажущаяся мне речка на самом деле вполне полноводная река . Через неё был мост и не один.
Сам не заметил, как раз со стороны моста принёсся «Chevrolet Camaro». Из машины вышла девушка лет двадцати. Интересно кто она такая, если ездит на такой машине.
- Вы кто? – задала она вопрос первой
- У меня, не поверите, такой же вопрос - сказал я.
- Я Ксения Владимировна, - сказала девушка – а вы я так понимаю новобранец из танковой школы «варгейминга».
- А я Александр Мазуров, и я прибыл из полевого танкового корпуса №9, обучен на танковую специальность «командир танка», на «Мс-1»- сказал я.
- Я ваша начальница, ты приехал первым из танкистов…..ну и вообще из каких либо людей. Значит всё придётся показывать мне. Заходи!
Новая начальница села в машину, двери базы открылись и машина заехала.
Слева стояли три домика. Сверху на первом домике, было написано – «Мс-1». Мой танк. Я отошёл к деревянной постройке, но тут меня остановила Ксюша и пояснила:
- Ангары танков.
Стоп я назвал её Ксюшей, это же мой ээ.. командир. Но серьёзно по имени отчеству назвать её не получается. Это девушка, а не широкоплечий мужик два метра ростом. Ладно, пока так, если надо сама исправит.
-Пойдём в мой кабинет, я штамп базы в документах поставлю и оформлю тебя – сказала она.
Шли по большой площади. Слева был большой красный ангар, вход был закрыт огромными железными дверями. Справа были одинаковые двухэтажные деревянные дома с флагштоками у входа (без флага).
* * *
Поставили печать в паспорте и прочие документальные формальности. Всё кроме паспорта оставил в кабинете. Пока «начальница» оформляла меня, я успел осмотреться. В помещение был стол, шкафы, кресло (в котором сидела Ксюша), и четыре стула на одном из которых сидел я. Мебель была новая от неё пахло свежеспиленным деревом. Кое где стояли комнатные растения : фиалка, алое, кактус.
Вышли из здания администрации - объяснила Ксюша. Само здание выглядело довольно красиво: из красного кирпича обрамлённого белыми балками по бокам и между этажами.
- Итак начнём экскурсию,- сказала она улыбнувшись – это наша столовая (показала она на раньше мною не замеченное продолговатое здание. Из-за ангара наверное, он закрывал основное пространство обзора.) пока там никого нет, но в ближайшее время там будут работать повара. Дальше слева ты можешь видеть казармы (указала она на двухэтажные деревянные домики). В первой разместишься и все твои советские товарищи, а дальше..посмотрим кто куда. Это ангар клановых и ротных боёв, в прочем нам ещё далеко до него, сейчас там будет развёрнут склад стройматериалов, пока не построят настоящий и не закончат строительство – показала она на тот большой ангар – Вон там – показала она на деревянные гаражи техники – стоит техника, можешь ознакомиться.
В ворота постучали. Начальница пошла открывать, я последовал за ней (а что ещё делать).
- Добрый день – сказал человек с акцентом в голосе. Сначала я подумал, сто это француз, я их часто видел на учениях. Но нет это не француз. Это немец! Я с недоверием посмотрел на него.
- Меня зовут Фердинанд Батл – сказал немец.
- Александр Мазуров – представился я, внимательно посмотрев на руку немца пожал её.
Ксюша повела его в здание администрации (как и меня). А я сразу почувствовав усталость от далёкой переброски пошёл в казарму. Хорошо, что мне её уже показали.
На первом этаже было пусто, только плёнкой покрытый паркет стопками стоял в углу. Не разглядывая (потом) я поднялся на второй этаж, тут стояли кровати. Я подошёл к окошку, всё же приятней спать у окна. На кровати лежал комплект постельного белья. Расстелил, снял пыльную одежду, лёг. Постель показалась мне просто раем. Сразу заснул, сказалась усталость двух дней в пути, в грузовике не поспишь, а здесь тишина, мягкая подушка, чистая приятная к телу постель.

1 комментарий