Стрим-центр20 в эфире
jugg bekugrap стримит Dota 2
Autirovaniye BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 307

Что же из себя представляет эта игра, подобие на GTA или Saints Row? К моему удивлению эта игра представляла из себя ...

Что же из себя представляет эта игра, подобие на GTA или Saints Row? К моему удивлению эта игра представляла из себя, что то новое и это новое мне очень понравилось, но перейдем к самой игре.
В игре вы играете героем по имени Вей Шень и вам поручено внедриться в ряды Триады и уничтожить её. В начале игры вы встречаете своего старого друга Джеки Ма, с помощью которого вы попадаете в ряды Water Street которой заправляет Уинстон Чу, по началу игры вам не доверяют и поручают хрень, а не задание, но как только вы получите уважение Water Street, начинается то, что не так и удивительно. Ваш герой начинает другую жизнь, особенно после нападений группировки под названием "18К". Начинается все с угроз и доходит до стрельбы стрельбы на свадьбе при которой умирает Уинстон Чу (жених) и его невеста, так же на больничную койку попадает Дядюшка По которого позже пытаются убить 18К на его же больничной койке. Так же вы должны выполнять задания инспектора Джейн Тэн, учавствовать в гонках, помогать прохожим, собирать деньги с рыночных торговцо для повышения уважения в городе и относить статуэтки животных разбросанных по всему городу вашему старому тренеру по кунг-фу, в замен этому он обучает вас новым приемам.
Об этой игре можно ещё много говорить, но я скажу одно "Поиграйте сами!"

Нет комментариев