Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 83 5038

Пост в «Паб» от 06.10.2012

Привет товарищи и товарки! Вот и подоспел 2 upd.(первый http://kanobu.ru/blog/sdelaem-igru-vmeste-346314/, http://kanobu.ru/blog/kanobu-davaj-sdelaem-igru-vmeste-upd-1-346893/) по проекту, который делает наша команда, благодаря вашей поддержке. За это время произошло множество событий, пожалуй начну в хронологическом порядке.

Около производственные действия:
Была проведена встреча разработчиков, на которой мы обсудили стратегию развития наших проектов, определились с названием студии и нашим логотипом.Благодаря информации из поста товарища madheadgears В одном из последних диалогов в первом upd. было «озарение» и временное название игры Space Invaders заменено на Kiddy VS Universum. Главного героя зовут «Малыш», а главного антагониста «Адмирал Универсум», ну и аналогия проскакивает «Малыш против Вселенной».
Если у вас будут еще классные идеи по поводу названия обязательно пишите в ПМ, если классных вариантов будет много составим пост с голосованием и решим, ну а если вам нравится новое название. То это просто классно \>_
На сайте dtf.ru была зарегистрирована студия http://dtf.ru/company/info.php?id=1402 и проект http://dtf.ru/project/info.php?id=2615. После регистрации начали налаживать контакты с издателями и паблишерами, сейчас есть небольшой список компаний, над которым мы думаем. Так же не останавливаем поиски других путей публикации и издания игры. Практически закончен сайт-визитка для нашей команды, скоро он должен появится на просторах интернета.
Геймдизайн:
Продуман баланс и хронология событий для режима «свободная игра». В этом режиме игроку будет даваться рандомный таск, к примеру убить 3 материнских корабля не дав им регенерировать пилотов внешнего контура. Противники будут нападать с силой приравниваемой последним уровням игры и их поведение в свободной игре скорее всего будет набором определенных волн, которые будут перемешивается друг с другом. Потому, что если пустить полный рандом будет непонятная солянка.
Составлен черновой набросок мейн меню, выбрана стилистика и подобраны референсы. Мейн меню будет красивой 2Дешной анимированной картинкой в сюжете которой будет лежать улица одного из городов подвергшихся атаке инопланетян. Графически улица будет исполнена в лутших традициях футуристов 50-60 годов. Продумана история, сюжет. Полностью расписаны события интро и аутро. Ведется работа над закадровым голосом для рассказчика. Написано ТЗ для музыкального сопровождения, звуков и параметры подбора закадрового голоса, рассказывающего историю главного героя и событий игры.
Количество городов решено уменьшит до 6, так как разработка уникальных боссов оказалась довольно трудоемкой и время затратной задачей. Оставшиеся 6 боссов проходят финальные подготовительные «тесты» перед отправкой на стол художнику. До сих пор ведется работа над оптимизацией системы супер ударов, возможно к следующему upd. Она будет готова.
Ну и самое интересное – Арт:
Создана так называемая скетч-раскадровка для вступительного комикса рассказывающего историю попадания на Землю главного героя. Создан сам главный герой- Kiddy, и его эмоции для разных диалоговых ситуаций. Собственно создан финальный вид антагониста – Admiral Universum, и так же ряд его злобных эмоций. Ниже я просто покажу вам что к чему.
Интро

Ролик будет выглядеть как комикс, над которым красиво пролетает камера. Закадровый голос от лица главного героя рассказывает свою историю переходя от кадра к кадру
Персонажи

Спасибо всем за уделяемое нашему проекту внимание и поддержку, через неделю ждите 3 upd. Пока не знаю что покажу в нем. Но думаю будет не менее интересно.

Ребята если кто-то чувствует себя в силах помочь проекту финансово и есть такое желание, будем вдвойне благодарны. Деньги нам нужны, на программиста и на озвучку.