Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1511
4 мин.

Пост в «Паб» от 06.10.2012

Пост в «Паб» от 06.10.2012 - Изображение 1 Youtube
The Elder Scrolls: Online - Русский трейлер-тизер! (HD)

И так многие знают,что Bethesda решила наконец таки выпустить:
"The Elder Scrolls Online".Давайте поговорим об этой игре.
О Elder Scrolls Online было объявлено недавно в интернете,и эта новость моментально облетела его.Но многие до сих пор не знают в чём будет суть этой игры.Производством The Elder Scrolls Online занимается Zenimax Online Studios, студия основанная компанией Bethesda для разработки многопользовательской игры.
Игра будет являться вселенной Elder Scrolls,которая являлась местом действий всех одиночных игр серии The Elder Scrolls. Мы очень мало знаем о этой игре до сих пор, несмотря на то,что от Game Informer начали появляться некоторые детали. Разработчики объяснили, что сюжет игры начинается "тысячу лет назад,до событий игры Скайрим, когда принц Даэдра Молаг Бал пытается втянуть весь Тамриэль в свой демонический мир." В игре будет представлена ожесточённая война между тремя фракциями, в котором игроки будут бороться за трон императора, а также "одиночные квесты" и "огромные подземелья".
Наиболее захватывающим был представлен первый трейлер в котором показано,что в конфликте будет участвовать три фракции.
Первая фракция:
Данмеры,Аргонианине и воины Норды,три великих рассы,которые вынужденны будут объединится,что бы противостоять вторжению.Земли этих народов находятся в Скайриме,Морровинде и ядовитых и опасных болотах,которых многие пытаются избегать.
Вторая фракция:
В игре будет так же вторая по счёту фракция знаменитого Алдмерского Доминиона на выбор.Сами по себе они являются опасными эго-маньяками,в планах которых покорить весь мир.Мастера высоких эльфов альтмеров будут владеть магией призыва фуррий. Две других фракции будут пытаться просто выжить и спасти свой мир, но Алдмерский Доминион-состоящий из высших эльфов Альтмеров,Хаджитов, и древних эльфов Босмеров, захотят покорить мир и править им. Их места обитания:тропические леса и джунгли также являются местом для производства Лунного сахара и Скумы, которые встречаются нам в одиночных сериях игры Elder Scrolls.
Третья фракция:
Бретонцы, Орки, и Редгарды боролись друг с другом на протяжении многих веков,но постепенно научились уважать и любить друг друга. Их пустыни, холмы, луга и все территории достигли демократического уровня правления. Нам показали в видео, что они будут использовать ночную маскировочную одежду и луки со стрелами.
Но всё же остаётся ещё много вопросов без ответа. Будет ли в этой игре возможность входить во "Врата Обливиона" и путешествовать по мирам Даэдра?
Будет ли система крафта, которая является для каждого игрока отличной начинкой,для изобретения множества полезных вещей?
В этой MMO - у нас будет панель быстрого доступа к навыкам, и большой выбор горячих клавиш для выполнения различных атак,после нажатия которых мы сможем получить блестящие контр атаки, но по ударам не очень похоже,что они хорошо соединяются. Это довольно обычное явление для MMORPG, но, очевидно игра будет, сильно отличатся от предыдущих игр серии TES, в частности, Скайрима.
Нам представили так же несколько специальных способностей врага в действии: Некроманты смогут превращать своих мёртвых союзников в скелетов, и возможность бросать снаряды с маслом под ноги врага замедляя его,а затем поджигать. Но в своём материале Ник Конкл говорит в нашем видео-интервью гораздо интересное, особенно в отношении того, как игроки разных классов смогут объединять свои способности.

В игре будут представлены многие не показанные нам ранее места Тамриэля. Это захватывающая перспектива. Некоторых из этих мест не было в игре раньше, и большинство из них не были доступны со времён игры The Elder Scrolls II: Daggerfalll. Мы сможем, наконец то сходить в Чернотопье и посмотреть, как Аргониане живут на своей родине, и в множество других мест, которые мы видим в видео, наполнены великолепной экзотикой.
Графически TESO заметно красивее, чем другие современные MMO, пропорции зданий и декораций заметно лучше,мир весьма просторный и сделан в стиле World Of Warcraft.
Квесты:
Вы сможете наткнуться на любой квест просто бродя по миру: те кто сможет дать квест и будет рядом выделятся на вашей миникарте,а при взятии квеста появится указатель на вашем компасе как в Скайриме. Игра будет полностью нелинейная, вы сможете получить квест: там, где происходит какое либо действие, лежит труп или записки на входе.

Эта игра представляет огромнейший игровой мир, с длинным, сложным сюжетом который даёт возможность вернуться в прошлое, в чужое тело, и выбрать свою ветвь развития.
Выбрав одну из трёх фракций игрок сможет воевать друг с другом в одной из зон: Сиродила. Туда же вошли и места знакомые нам с Обливиона с солнечными и сельскими местностями. Мы видим, что небольшая группа игроков пытается взять то деревню, то сторожевую башни, то происходит штурм замка.Вот где начинается самое интересное. Команда укомплектована игроками,которые смогут использовать катапульты, уделяя особое внимание тому что они открыли огонь и приготовившись к бою,стража выстроились с игроками на зубцы стен.Но,стены в конечном счете пали, игроки погибли, и захватчики ворвались дюжиной.

В игре будет представлено море новых заклинаний и боевых способностей.И все штурмы и войны будет весьма интересны, даже если вы не будете тщательно координировать свои нападения.
TESO выглядит очень интересной и захватывающей MMO.
Сам The Elder Scrolls Online выйдет на PC только в 2013 году.
Вот парочка видеороликов)
http://www.youtube.com/watch?v=5PQJ2i1i-uA
http://www.youtube.com/watch?v=k1R5R_9Huac
Мой твиттер чтобы легче было следить за новостями о играх: https://twitter.com/full160games

8 комментариев