Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 53 6469

Жили-были двое пони. Красивых и мясных. Каждый день они гуляли по лугу и щипали коноплю, яркую и вкусную марихуану ...

Жили-были двое пони. Красивых и мясных.   Каждый день они гуляли по лугу и щипали коноплю, яркую и вкусную марихуану ... - Изображение 1
Жили-были двое пони. Красивых и мясных.   Каждый день они гуляли по лугу и щипали коноплю, яркую и вкусную марихуану ... - Изображение 2

Жили-были двое пони. Красивых и мясных.
Каждый день они гуляли по лугу и щипали коноплю, яркую и вкусную марихуану, свежий и радужный героин.
Но как-то раз к ним на поле с яростным криком и громким гулом залетел, словно муха горький и одновременно кисло-сладко-соленый Джигурда. Он начал рвать бедных пони и жрать их розовую шоколадно-глазурную плоть. Все испугались, словно собаки.
Джигурда был поэтом, так-что он придумал стишок про его любимых пони:
Пони-пони -пони сладкие мои
Вкусные прекарасные
Розовые, яркие конИ
Плотные и классные
Жесткие они.
На лицо прекрасные,
И еще вкусней - внутри!

Но пони пытались спастись от джигурды, и решили использовать умение “Глазурь”. Легким движением гривы, они залили Джигурду огромным количеством розовой глазури, джигурда начал тонуть, но успел схватить за гриву близстоящую пони,и выбраться на безопасную поверхность почвы,оставив бедную пони утопать в глазури.Джигурда особо не разозлился,но долю отрицательных эмоций поняши всё-таки ему доставили. Джигурда разозлился еще сильнее, и заревел так ЛЮТО, что у многих пони полопались уши. Волосы джигурды, удобренные хной, начали светиться словно яркое солнце во время ночной рыбалки.Он ревел без остановки и наблюдал за бедными созданиями.В один момент ему даже стало жалко их,и он обдумав всё, успокоился.Его волосы начали приобретать . обычный оттенок и он порозовел, но ему жутко хотелось есть этих вкусных пони. Их розовая, нежная, мармеладно-глазурная плоть его привлекала словно оладьи его любимой женщины,он вспоминал их с тоской на сердце,и ему хотелось есть ещё больше.Оглядевшись вокруг он понял,что все пони разбежались по домам от страха.И тогда он решил уничтожить все дома с пони, но ему не давало силовое поле, и тогда, он решил РАЗОРВАТЬ ВСЕ НА ХРЕН, МАТЬ ЕГО и покушать плоть пони. Но пони были не из простых,они созвали Пегасов,дабы те согнали в одну кучу все тучи и устроили Джигурде “шоковую терапию”.Джигурда не ожидал такого стечения обстоятельств,он недооценивал поняш,но у него был свой козырь в рукаве: святой призыв.Своим громогласным рыком он призвал 10 волков, которые начали грызть поняш, но волкам не понравился их вкус, и они убежали.
Джигурда хотел победить пони, и ему это ПОЧТИ удалось, если-бы не одно но: Таймер Мул прибывшая из 1000 летнего заточения на луне,которая явно была не в настроении.Они схлестнулись в яростном поединке между собой.Сорвав с себя рубашку,Джигурда яростно завопил и из его рта повалил рой крыс,которые после длительного пребывания у него в желудке явно были не в самом лучшем настроении. Таймер решила разхреначить Джигурду в хлам, и для этого использовала способность - закатала в асфальт его. Прошло около минуты тишины, как вдруг: ДЖИГУРДА вырвался в демоническом обличии из под асфальта, и отражая яркое солнце своими золотистыми локонами,ослепил Мул .Пока та приходила в себя; Джигурда играл в нарды. Когда он покончил с нардами, Джигурда решил с разбегу протаранить щит Таймер Мул, и сделал это. Огромная энергия пролетела по его телу:
Искры летят, и джигурда горит
Пони ликуют
Таймер с холодным сердцем смотрела на всё это
А волки на все это зрелище плюют.

Джигурда убегает из этой жесткой схватки. Пони побеждают. Конец.

Спонсор рассказа - фармакологическая клиника “Доктор Понь - мы поможем даже синим”

53 комментария