Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 12539
6 мин.

Пост в «Паб» от 05.10.2012

Пост в «Паб» от 05.10.2012 - Изображение 1

http://filmoteko.ru/article.php?id=285&userid=4088&subid=1582

Пока так и не определился со своим окончательным отношением к фильму ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве (оценка колеблется в интервале от шести до семи и стабилизируется позднее), довольно долго не хотел его, что называется, «покупать», однако, надо, пожалуй, все же признать, что кино как минимум неплохое. Действительно долго раскачивающееся, серьезно цепляющее где-то во второй половине (монолог о клерках) и во многом оставляющее приятное впечатление прежде всего благодаря исполнителю главной роли. Тем не менее, обо всем по порядку.

Во-первых, стильно. Вступительные титры обыграны оригинально (схожее визуальное решение было едва ли не единственным плюсом прошлогодних «Путешествий Гулливера»), закольцованность открывающего и финального эпизодов вполне, флешбеки в виде корпоративных фотографий забавны, звуковые находки (последний визит Макса к лучшему другу) местами чудо как хороши. Во-вторых, интересно. ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве даже если отбросить в сторону все подтексты и месседжи. Сама по себе эдакая хроника стремительного падения (или последовательного дауншифтинга, как посмотреть), попытка центрального персонажа резко перестроиться между двумя мирами, пока дверь в последний еще открыта, а первый подозрительно стабилен, действительно увлекает. В-третьих, впрочем, все-таки месседжи. По-моему, в настоящем случае не так уж и важно работает проза Минаева под прозу Бегбедера (расхожее мнение, слышанное мною не единожды) или под любую другую; важно, что при переносе ее на экран мы вдруг получаем достаточно забавный дополнительный ракурс взгляда как на сам фильм, так и на современный российский кинематограф через его новое детище.

Могу плохо помнить и ошибаться, но, кажется, и правда — до экранизации ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве весь этот пошлый и тошный мир бездумного потребительства и гламура никто не то, чтобы даже не стебал, но скорее не старался осмыслить, задать вопросы и тем более что-то предложить в ответ (об этом позже). Более того, для донесения до масс в общем-то не претендующих на изысканность социальных наблюдений на тему, например, денег, решающих не все, но многое, никто кажется не использовал столь простейшего и потому особенного наглого инструментария: светящиеся «жопа» и «доллар» на доме — вот вам и вся философия, вникайте. В-четвертых, Козловский. На фоне других участников актерского состава, некоторые из которых (исполнительница роли Алены), простите, бездарно читают реплики с бумажки, Данила действительно украшает и во многом «делает» фильм. Его Максиму веришь сразу, сопереживаешь — когда того потребует сюжет. Точно, сильно, правильно реализованный образ.

Девять лет назад на экраны страны вышел прекрасный фильм ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве. Многие не поняли его до сих пор, многие поняли не сразу, однако время (если взять за ориентир, допустим, некое общее сегодняшнее суждение профессиональной критики) оказалось любезным к Буслову, оказавшемуся чуть ранее любезным ко времени — эмоционально, интонационно точно поймавшему этот непростой, подвижный, скользкий переход из лихих девяностых в тогда еще не минаевские нулевые. Ощутимая разница между «Бумером» и «Духlessом» (помимо, конечно, разницы жанровой, хотя она-то как раз не вопиюща), заключается в том, что ленту Прыгунова, к сожалению, не хочется тут же пересмотреть залпом еще трижды (в случае моих личных отношений с «Бумером» — пятикратно). Драматически ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве слишком долго подает историю, слишком передерживает ее на поводке, перед тем как спустить на зрителя, максимально вовлечь того в происходящее на экране. Посему станет ли адаптация Минаева такой же этапной и знаковой, как роуд-муви с участием четырех бандитов, рассудит, пожалуй, опять же только время. Так или иначе, «Духless» был (на этапе подготовки к съемкам и последующего промо) и остается проектом с амбицией, фильмом, который можно анализировать и над которым хочется думать. В конце концов, возвращаясь к ответам, Минаев (по фильму) открыто рисует своим современникам два пути — либо на баррикады, либо, бросив курить анашу, в Эрмитаж и Кунсткамеру. Я при подобном раскладе выбираю последнее и мне, извините, абсолютно плевать, в чьи уста вложено данное предложение.

Знаете в последнее время начала замечать сходство в описании многих фильмов ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве. Например, всякие там цунами, пираньи, ну и т. д. И в описании этого фильма, можно заметить сотни схожих историй. Из последних, наверное, самым хорошим примером на схожесть сценария будет «Космополис» Дэвида Кроненберга. Только Макс в отличие от Эрика не миллионер, а простой служащий банка. Ну, это не так уж важно, потому что жизнь у обоих меняется коренным образом, правда у Эрика жизнь потом вообще меняется. Но, обо всем по порядку.

Я редко смотрю хорошие русские фильмы, этот фильм ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве, увы, меня тоже особо не покорил, но смотреть можно, так один раз ещё терпимо. Я читала книгу, ну как читала, начала, пролистала маленько, но сходств с фильмом я нашла немного. Как-то странно, создатели фильма видимо тоже книгу просто пролистали. Книга в оригинале, думаю, некоторым понравиться больше. Всё-таки, Сергей Минаев в отличие от создателей профессионал.

Как обычно, в конце я буду говорить об актёрской игре. Даниила Козловский играл, и играл не плохо. Были ещё актеры, которые пытались играть, многих имён не знаю, а не которых вообще некогда не видела. Ну, в общем, неплохая драма об очередном человеке у которого все привычное в жизни рушиться. Слогана создатели фильма не придумали, а надо было придумать что-нибудь типа… хотя бы «Всё измениться». И ещё музыка это единственное в фильме что не вызывало вопросов, всё как надо, мне очень понравилось. Композитор респект.

Я не люблю русское кино ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве. Сейчас в нашей стране снимают несмотрибельный ширпотреб и делают его массовой продукцией. Деградация на лицо, одним словом. Но так было не всегда. Да и сейчас есть стоящие фильмы отечественного производства. Просто они по каким-то причинам не имеют доступа к широкому зрителю. А массовое кино настолько американизировано, а от того искусственно и силиконово по определению, что смотреть его абсолютно не хочется. Но как приятно иногда ошибаться. И экранизация романа Сергея Минаева «ДухLess» тому доказательство. Фильм совершенно неожиданно понравился. Хотя он далеко не идеален.

Я не читала данную книгу, поэтому буду говорить сугубо о фильме. И лента ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве полна минусов. Клипмейкерский стиль съемки. Все так и мелькает перед глазами. Хотя оператор иногда берет любопытные ракурсы. Но все же подобный стиль съемки не для кино, ему не хватает художественности. Зато фильм смотрится модно, гламурно, пафосно, тем самым отражая тот безумный мир, в котором живет главный герой. К минусам можно отнести влияние американского кино, которое ощущается в каждом кадре. Но это, пожалуй, не делает фильм хуже или лучше, но делает его несколько безучастным и обезличенным. Совершенно банальная фабула развития событий. Такое мы видели и не единожды: и в кинематографе любой страны, и в печатных изданиях. Хотя надо отдать должное авторам, ведь банально, но не скучно.

Несмотря на все свои явные минусы ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве цепляет. Цепляет тем, что рассказывает об обществе потребления, о полной морально-нравственной деградации, о тотальной бездуховности, о жизни «растения», а не человека. В само заглавие вынесена основная идея. Ведь ДухLess — это не просто экстравагантное, цепляющее слух и эффектное название. Среди русских и английских букв зашифрована бездуховность, которой просто пропитано современное общество. А ведь считается, что русский народ самый духовный. Но главный герой потерял это где-то по дороге к своему офисному Олимпу. А обилие матов и ненормативной лексики в фильме лишь сильнее подчеркивает то, во что превращается современная Россия. Может мы потерянное поколение, которое отрицает духовное, но впитывает как губка все материальное? Поколение, что отвергает привитое годами, а тянется ко всему западному, перенимая их бренды, модели поведения и стремление жить одними деньгами?

Актеры — это крайне спорный вопрос фильма. Данила Козловский, сыгравший центрального персонажа, местами смотрится абсолютно топорным, а местами очень живым и интересным. Актер неплох, а, порой, так вообще очень хорош. Но, на мой взгляд, целиком и полностью провести своего персонажа от жизни, в которой правят алкоголь, наркотики и ночные клубы, до осознания бессмысленности своего существования ему удалось коряво. Хотя тут невольно начинаешь задумываться о том, что виноват сценарий, а не актер, как это часто бывает. Остальные по большей части смотрятся статистами на съемочной площадке. Это, само собой, не относится к Михаилу Ефремову. Колоритен всегда и везде.

ДухLess смотреть онлайн в хорошем качестве — кино на злобу дня. Далеко неидеальное, местами банальное как и сама жизнь. Главный герой, порой, откровенно отталкивает своими поступками, но все равно остается по своему привлекательным. На его примере ярко демонстрируется моральная деградация. И он все тонет и вязнет, не может вырываться из этого замкнутого порочного круга. Но в конце настает просветление. Финал фильма, в котором материальное царит над духовным, являет надежду. Надежду на что-то лучшее и светлое. Возможно, на осознание и изменение себя через ломку своих идеалов, устоев и принципов. А надежда нужна всегда. И подобный финал делает фильм еще более симпатичным. По крайней мере мне. И после просмотра «ДухLess» начинаешь думать о том, что надежда у русского кино есть. Оно сильно идеями. Эта лента так точно.

Нет комментариев