Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2099
6 мин.

Пост в «Паб» от 05.10.2012

Пост в «Паб» от 05.10.2012 - Изображение 1

http://filmoteko.ru/article.php?id=268&userid=4088&subid=1582

Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве Райана Джонсона значительно и достаточно резко отличается от всего великого множества разнообразных мировых кинопремьер нынешнего года. Она абсолютно не имеет с ними ничего общего или чего-нибудь минимально похожего. Ибо такое подобие, или же некие аналоги точно не в её многогранном и чуточку странноватом художественном стиле. Ведь этот фильм непросто объект для притязания миллионных взглядов, и на олицетворение будничной суеты он так же никак не похож. Потому как он определенно сочетает в себе футуризм, научно-фантастические взыскания и обыкновенные человеческие эмоции от проделанного пласта работы. Он органичен. Он лаконичен. И это есть одно из его явных существенных отличий.

Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве Его неповторимость, и весь его заряд здравого помысла способны взбудоражить умы большинству искушенных фантастов и заоблачным мечтателям. Этот неподдельный и безукоризненный труд наделяется властными полномочиями хорошенько встряхивать давно устоявшиеся концепции и постоянно пресные тенденции в масштабах мирового кинематографа. И при этом данный проект под витиеватым англоязычным названием «Looper» не торопится совершать новый новаторский революционный переворот. У него есть другие, совсем отличительные задачи и некие залихватские задумки. Этим кино Райан Джонсон старается доказать или же наоборот опровергнуть определенное количество лицемерных и не очень жизненных факторов.

Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве можно разглядывать и разбирать абсолютно с разных точек зрения и с неравных впредь критериев. Ибо тут внимание любого задумчивого зрителя натыкается на совершенно разномастные вещи и их одухотворение в цвете экрана. Иногда даже взгляд не сразу привыкает к многообразию идеальных нововведений и модернизаций. Здесь в сюжетную канву вводятся и поучительные биографии невиданных доселе странных наемных убийц, и нагрянувший виток технологического переворота. Да и к месту приходятся все эти порой из ряда вон выходящие перемещения во времени. Бывает, что они поражают до корней волос своей неординарностью и жесткие ликвидации заказных лиц не внушают особого доверия. Однако.

Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве Райан Джонсон делает основной упор своего мастерства отнюдь не на криминальных загвоздках, и их печальных последствиях. Режиссер в основном акцентирует и заостряет все внимание людское на сложных и всегда изменчивых взаимоотношениях двух или более отдельно взятых индивидуумов. И кстати. Он их подвергает почти на протяжении всего хронометража огромному количеству опасностей и неожиданных препятствий со стороны. Ведь под таким лютым прессингом корректируются мнения главных героев, и на их примерах людям дается отчетливо понять, как можно поступать и как нельзя. Вот и по отношению к двум сущностям одного и того же человека под именем Джо разыгрываются отдельные партии.

Возможно, что главный герой в своей молодости, и в уже взрослом возрасте совершает кучу ошибок. Он никак не может отойти насовсем от гангстерских дел. И даже когда седина покрывает его шевелюру, он изредка берется за оружие. Его отправляют в прошлое Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве, забыв о его настоящем. И ему приходится ожесточенно драться за свое существование. А ведь он только начал все исправлять. Наверное, такое расположение дел весьма подходит к такому психологическому триллеру. Такой поворот повествования постановщику только играет на руку. Ему это помогает отобразить существенные недостатки и достоинства человека. Ведь под его началом две абсолютно разные личности. На их образах и переживаниях режиссер мастерски изображает всю подкорку мужского непонимания, насилия, отчужденности и некой порции ненависти. Выходит это действительно занимательно и поучительно.

Перемещение во времени — своеобразная золотая жила современного кинематографа — всегда можно придумать что-то новое в связи с тем, что на данную тему снято достаточно малое (в сравнении, конечно же) количество фильмов и, собственно, из-за гибкости пресловутой тематики.

Результат эксперимента Райана Джонсона перед нами — Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве во всю идет в кинотеатрах и пользуется вполне оправданным успехом. Впрочем, обо всех составляющих я и хочу сейчас рассказать.

И первое, что, а вернее кто, еще даже до сюжета привлекает внимание зрителя — это Брюс Уиллис, своеобразный залог кассовости боевика. В самом деле, какой хороший боевик сейчас обойдется без широко известного заступника за мир. Правда, в данном фильме Брюс выступает в достаточно невнятной с точки зрения морали роли. Но об этом позже.

Вторая часть — интересный сюжет. И здесь выступает на подиум «золотая жила». Что же, почему бы и не придумать различные вариации, когда у тебя в кармане «маховик времени»? Достаточно правдоподобно будет смотреться очень многое, а проверить в ближайшие несколько десятков лет вряд ли кому удастся. Впрочем, здесь стоит отдать должное Райану Джонсону — сюжет действительно интересен и до последнего момента не во всем понятен. Эдакая головоломка с недостающим звеном. Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве Пожалуй, именно из-за этой запутанности фильм понравится не каждому. Я бы охарактеризовала сюжет таким словом, как «не типичный». На самом деле, кроме как перемещения во времени, найти здесь что-то схожее с фантастическими боевиками достаточно сложно. Я сейчас не говорю про элементы погони, внезапно вспыхнувших чувств, а именно про костяк фильма. Самый показательный момент под вышенаписанное — разговор Брюса и Джозефа в кафе — один и тот же человек в двух ипостасях, при этом у одного из них — неопределенное прошлое, не смотря на прожитые тридцать лет, а у другого — неопределенное будущее, не смотря на сидящего перед ним собственного двойника с разницей в десятки лет.

Третья часть Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве — сильные актеры. Про Уиллиса было сказано раньше, остальные же герои сыграли столь же прекрасно. Понравился Джозеф Гордон-Левитт — персонаж в его исполнении получился живым, эмоциональным и достоверным. Но больше всех в этом фильме меня поразила Эмили Блант. Такого точного попадания в цель я не видела уже очень давно. Роль словно написана под нее — сильная, волевая женщина, которая не вполне понятным для окружающих образом взвалила на свои плечи непомерный груз и упрямо тащит его. И можно поздравить с дебютом Пирса Гэнона — эмоционально, достоверно, в некоторых моментах умилительно, очень живо.

Еще хочется отметить музыку — подходящая, разножанровая, именно для фильма, ибо без кадров как-то ничего и не вспоминается.

В целом — смотреть стоит любителям фантастики, головоломок и Брюса Уиллиса, а так же следящим за интересными новинками киноманам.

Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве Но самое замечательное на мой вкус в этом фильме — неопределенная позиция автора, назовем это так. Здесь нет доброго и злого героев. Здесь каждый сам определяет для себя правильную сторону, чтобы в итоге понять, что истины нет. Есть разные точки зрения. Пожалуй, стоило бы раскрыть жизнь персонажа Брюса полнее, чтобы создать видимый диссонанс между героями. Хотя, это привело бы к обостренной драме, а вместить столько жанров и раскрыть их все мало кому удавалось.

Визуально фильм Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве — стильный и харизматичный, такие западают в память. Есть пара веселых сцен, но в основном — динамичные или жуткие. Роль писали специально под Джозефа Гордон-Левитта, и он блестяще ей соответствует. В расширенной версии будут дополнительные сцены (например, сцена в Шанхае, которую сняли, но вырезали — а потом вставили в китайскую прокатную версию по просьбе тамошнего прокатчика).

Понять Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве буквально — можно, но это скучно. Пожалуй, главный недостаток фильма — в нём мало символизма, и всё происходящее очень конкретно, материально, осязаемо. При этом Райан Джонсон высказывается, конечно, концептами.

Будущее не предопределено, но мы, наш характер и жизненный опыт — тюрьма для нас самих, как в будущем, так и в прошлом. И повлиять на ситуацию, изменить мир мы способны лишь в границах того, кем являемся мы сами. Есть такая фраза, что любая ситуация состоит из проблемы и решения, и всё в ней — либо часть решения, либо часть проблемы. Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве — многослойный фильм, который скорее разочаровывает, потому что он, в сущности, — о жестком и неприятном осознании, что раз ты не часть решения, значит, ты часть проблемы.

Конкретика умелых действий Райана Джонсона исходит также и от приглашенных актеров. Ведь именно на плечи дуэта Джозефа Гордона-Левитта и Брюса Уиллиса ложится огромная ответственность за успех воссоздаваемой работы. Вся их именитость, колорит и опыт направляются на изображение великолепной игры и личного восприятия выдуманного режиссером мира. Артисты окунаются в фантастику и остаются жить там до финальных титров. И они не халтурят. Все их впечатления и некоторые свои взгляды ложатся в выдуманных героев. Этот шик и натуральность персонажей завораживает. Ничто более не может поддаться сомнению. Актеры на совесть стараются и показывают народу лучший труд своей грациозности. Что тоже играет роль большущего плюса к положительной и заслуженной оценке. «Петля времени» благодаря Джозефу и Брюсу запоминается — и это их заслуга.

Петля времени смотреть онлайн в хорошем качестве гениальна. Это неоспоримая правда. Режиссер Райан Джонсон превосходит самого себя. Но и наравне с этим фактом он сколачивает терпкую и достойную художественную фантасмагорию. Под его руководительством данная картина получает невиданный масштаб съемок и отличное представление о грядущем будущем. Постановщик выкладывается по полной программе. И говорит нам то, о чем сам так или иначе думает и периодически говорит.

Нет комментариев