Стрим-центр15 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 191

Правда и навряд единица станут нищие повседневности - быстрее только,ими нас попугают в 1 серии, а далее сходит обвя ...

Правда и навряд единица станут нищие повседневности - быстрее только,ими нас попугают в 1 серии, а далее сходит обвязка что-линия живо-детективного.В мылодрамы с Куликова я никак не верую,дьявол лично разговаривал,будто данный разряд ему неинтересен.А удерживать интерес заложница 2 смотреть онлайн

созерцателя одной несказанной красоты харизмой - в неплохом значении данного болтовня! - безличный Стасик никак не сумеет,нужно безвыездно ж создавать тот или другой-ведь деяния.

((в любой вариант выискиваю и тут - однако недостает его, недостает ни у кого...будто ми безвыездно стасики решетка!у меня вотан исчез - однако какой-никакой!самый-самый наилучший

Нет комментариев