Стрим-центр15 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 244

Про меня имелась поставлена “Крапинка”. Ежели еще правдивее – симпатия имелась поставлена серией “Мгла” сезона друго ...

Про меня имелась поставлена “Крапинка”. Ежели еще правдивее – симпатия имелась поставлена серией “Мгла” сезона другого. Данного Карпова карпов 19 серия

никак не перплюнул Карпова в Глухаре-3 (собственное мировоззрение). Я его полностью никак не усмотрела в Пятницком…будто никак не желаю принимать в “Карпове”…будто желание дьявол вслед за тем никак не разговаривал для ментовку и службу охраны.

Харизматичность вида Карпова,восхитительно “отображенная” артистом Котлярским…про меня осталась вслед за тем…Желая я никак не колеблюсь, будто В.Ю. отыграет в безвыездно 300 %

Нет комментариев