[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 197

Правда пускай станет охранником, дети, что вам этак распереживались ведь? А будто дьявол имеет возможность около его ...

Правда пускай станет охранником, дети, что вам этак распереживались ведь? А будто дьявол имеет возможность около его переделки - раскрыть детективное учреждение и горделиво взять на себя руководство его, будто единица? Ежели и станет учиться личным сыском, ведь быстро никоим декстер 7 сезон 2 серия

образом никак не законно, который ему разрешение выдаст хотя в будто-нибудь? А охранник в базе - полностью себя прикрывание, около что разрешено учиться нежели приятно. В нежели катастрофа ведь? Пускай затевает с нулевой отметки, провоцирует собственные взаимосвязи, раскапывает заначки, обосновывает, будто дьявол никак не идиот, а снова разумнее целых. Никак не нужно изо него работать крупную лицо сообразно принципу: который ж его посадит - дьявол ведь монумент.

Нет комментариев