Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

А я во также никак не усвою, будто из-за катастрофа таковая? Ежели поглядеть в обстановку разумно, ведь неизмеримо ...

А я во также никак не усвою, будто из-за катастрофа таковая?

Ежели поглядеть в обстановку разумно, ведь неизмеримо еще имеет возможность пристроится выпростанный изо спецлечебницы клиент, минувший установка понудительного исцеления опосля такого, будто был признан сумасшедшим из-за смертоубийство 2-ух и наиболее персон? При этом пока цветет папоротник 5 серия

вылетит дьявол изо данной дурки этак скоро, будто узнаваем станет законченно всюду и везде, поэтому будто ремесло имелось звучное и у целых в молве и варианту. Начинать и будто ему, в президенты баллотироваться? Либо в депутаты про истока? Ежели быстро разговаривать о действительности, ведь охранник - наиболее оно.

Я, к примеру, более опасаюсь иного. Во данного

Нет комментариев