Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 2642
6 мин.

Пост в «Паб» от 04.10.2012

Пост в «Паб» от 04.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Rayman Legends: Castle Rock Footage

Вот и подошёл к концу бизнес-день долгожданной выставки Игромир 2012! В данной статье я попытаюсь подробно описать всё то что мы сегодня повидали, чего повидать не успели, что понравилось, и что соответственно не понравилось. =);)
Итак, мы начинаем текстовую версию нашего репортажа!

Предупреждение: Очень много текста!

Первоисточник статьи:
http://pspiso.ru/super/22162-igromir-2012-vesti-s-poley-itogi-biznes-dnya-chast-1.html

Всё началось 4-го октября, в тихий будний день. На часах стукнуло ровно 11 утра. Солнышко светило, птички запели, ветерком повеяло ароматом лилий... Так-с, подождите. Что-то не в ту степь меня понесло!
Всё было примерно так:
В 12 часов команда MagicBox (сотрудничество сайтов pspiso и magicdevice), во главе Gohapsp и MagicDevice переступила порог выставки игромир. Мы за считанные минуты подтвердили аккредитацию, и получили наши бейджики в качестве прессы.
Вот кстати мой бейджик:

Ну а дальше дела шли у нас примерно следующим образом:
После того, как я, сбитый с толку после оглушающих басов выставки снялся во вступительном ролике для нашего репортажа, и толкнул незамысловатую речь, мы с моим коллегой Вадимом помчались на встречу приключениям :D.

Первым делом в глаза бросается огромный стенд компании Ubisoft, демонстрирующий нам героя игры Assassin's Creed 3 - Коннора, во всей своей красе). На этом фоне и начались наши приключения).
Так как рядом со стендом Коннора находился магазинчик с игровыми "плюшками", то мы не поленились в него заглянуть, и сделали ещё несколько фотографий, чтобы все те люди, которые посетят выставку в следующие дни знали, что там можно приобрести.
К сожалению железные фигурки с Эцио из Assassin's Creed 2 и стеклянные песочные часы с двумя неизвестными мне девушками, сделанными также из стали, нам заснять не удалось. Но знайте что они тоже там есть. =);)

Были и ещё магазинчики с призами, но тут мы уже решили что снимать их бессмысленно.
Ну а дальше нас понесло на саму демонстрацию геймплея игры Assassin's Creed 3, от которого лично я был в восторге. Особенно от эволюции в водной стихии. Ведь на сколько мы помним, в первой части, наш главный герой не умел плавать. Во второй части он уже обрёл эту способность. Ну а в третьей части, наш главный герой берёт под своё руководство целый военный корабль, что согласитесь не так-то и просто.
Водные сражения сделаны Ubisoft'ом на высшем уровне, мне вспомнились времена, когда я заседал за игрой "Корсары". Чуть слезу не пустил, на столько всё детально прорисовано и проделано. Ну, это Вы сможете увидеть и в нашем видео которое мы выложим чуть позже.
Несколько фотографий с демонстрационной зоны игры:
---=Зона городского геймплея игры=---

---=Зона морского геймплея игры=---

Ну, от городского геймплея игры я не получил столько впечатлений, как от морского, но только потому, что я уже видел всё это ранее. Для тех же геймеров, которые только начнут знакомиться с серией именно с этой части игры, ждёт большая революция в жанре "Стелс".

И вот, на часах уже где-то 20-ть минут первого, и мы заметили демонстрационную зону игры God Of War: Восхождение!

И тут нас понесло))). Хоть я и не любитель такого рода экшена с элементами слэшера, но грациозный бой со слоном-прямоходящим меня поразил, а в частности меня поразило, как я в образе Кратоса распорол ему черепную коробку, и вытащил из неё мозг несчастного :D. Этот момент Вы также сможете увидеть в нашей видео-демонстрации. =);)

Ну а дальше я растаял в беззаботных джунглях игры Far Cry 3.

Естественно на счёт беззаботности я мягко говоря пошутил). Так как беззаботностью там и не пахнет. Почти на каждом шагу нас ждёт та или иная опасность в виде диких животных, и обычных на первый взгляд террористов... Но это лишь на первый взгляд, потому как если же Вы попадётесь к ним на глаза, то они становятся чуть ли не самым страшным врагом в игре, который достанет вас и на земле, и на воде, и под водой, и даже в воздухе! Да-да, стрельбу по летящему аэроплану с главным героем на нём никто не отменял :D.
В итоге, я успел поплавать как на собственном пузе, так и на моторной лодке, полетать на аэроплане, ну и побегать на своих двоих. Машину не беру в пример т.к. это не интересно.

К сожалению, игре Far Cry 3 было уделено не так уж много места. Всего в нашем распоряжении было 7 компьютеров с консольной версией игры, и поначалу было весьма неудобно нажимать на тот же PS3-шный :cross: (крестик) в исполнении клавиатурной английской буквы E. Зато мышкой было удобно целиться, так что это пойдёт в плюс PC-управлению.
Говоря о маленьком месте, я подразумеваю небольшой закуток, 3 на 3 метра, огороженный тремя стенами.
Да-да, как Вы уже поняли, по ней мы тоже сделали видео-репортаж, так что демонстрацию геймплея ждите в ближайшее время))).

Ну а после не совсем удачной демонстрации Far Cry 3, мы с Вадимом отправились в глубь выставки ИГРОМИР 2012 чтобы
поглядеть на причуды консоли Wii U, поглядеть на эксклюзив Zombie U (мы не стали стоять в очереди чтобы оценить геймплей, но попробуем сделать это в другой день).

А также, где-то вдалеке, я заметил демонстрационную версию игры Rayman Legends - выходящую эксклюзивом для Wii U. И так как мы не смогли добраться до игрового процесса, представляю Вашему внимание 2 игровых видео по этой весёлой игре))).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w5QoFmYaQaQ
После таких вот весёлых приключений, мы с моим коллегой решили немного отдохнуть, выпить холодненького... лимонада (Да-да, это сейчас так называется :D), и естественно перекусить.
И примерно в 14:10 по Московскому времени мы отправились дальше покорять просторы Игромира 2012, ведь у нас на пути были целые горы новых игр.

И после 5-ти минутного хождения по выставке, мы всё же дошли до того самого проекта, за судьбу которого переживало так много человек! Проекта, о котором компания Capcom говорила, что у него есть все шансы на возрождение серии в новом лице!
Мы увидели новый DmC: Devil May Cry! И мало того, что мы его увидели, мы ещё целиком и полностью опробовали тот самый геймплей, который компания Capcom так любезно предоставила нам.

Скажу честно, такого удовольствия от Экшен-Слэшера я не получал с тех самых пор, как прошёл Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition на PlayStation 2. И хоть Данте и предстал в моих глазах совершенно новым человеком, жестокости и приколов в нём не убавилось. Хотя и появился новый, несвойственный ему шарм. Геймплей очень шустрый, Данте умеет использовать 3 режима для атаки:
Обычный режим - это когда Данте использует 2 своих фирменных пистолета, и меч.
Режим Демона - у Данте появляется демоническая коса смерти, которая может притягивать к себе предметы, врагов, и вообще всё то, что плохо закреплено на своём законном месте))).
Режим Ангела - ну а в этом режиме у Данте вместо косы или меча появляется ангельский хлыст, с помощью которого Данте как сам Индиана Джонс может притягиваться ко всем живым, и полу-живым объектам).
Мир в игре меняется на глазах.
Вот, только что мы шли по тихому - мирному городу, и вот спустя секунду этот самый город превращается в исчадие ада, такую "адскую колыбель", где плавятся дорожные знаки,проваливается в неизвестность могучий асфальт, а дома покрываются непонятной чёрной слизью.
В общем, удовольствие от игры я получил неописуемое). Эту демонстрацию Вы также сможете посмотреть в нашем видео-репортаже. =);)

Фух. Вот всё пишу - да пишу, а надо и отвлечься на что нибудь). Так что расскажу Вам пожалуй о небольших, но приятных подарках, которые мы себе отмыли.
Первым делом возьму во внимание дисковую версию игры Forged By Chaos: Panzar основанной на движке CryEngine3 от компании Crytek.

Второй интересной находкой стали пакеты с изображением Коннора - главного героя игры Assassin's Creed III. И выглядят они примерно вот так:

Ну а про остальные плюшки в виде футболок, жетонов и т.д. я расскажу Вам чуть позже, а то я уже ушёл не в ту Тундру.
Сразу хочу попросить прощения за такой дооооолгииииий обзор т.к. делаю такие вещи не так часто как хотелось бы, и не могу вовремя остановиться.
Хотя... Думаю на этом стоит закончить первую часть моего "рассказа" о бизнес-дне.
Остальную часть истории Вы узнайте во второй части рассказа.

Ну а с Вами был Георгий Gohapsp, до второй части! =);)

Над репортажем выставки Игромир 2012 работали: Gohapsp и MagicDevice.

Продолжение следует...

P.S. Просьба к модераторам Канобу особо сильно не пинать т.к. впервые закидываю сюда так много текста. Если что-то против правил, просьба тему не сносить, а объяснить - что не так.


Игры в посте

15 комментариев