Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 985
3 мин.

Не получилось тихо уйти на закат, ибо неприятно, когда шериф из салуна выкидывает вместе со всякой пьянью лишь потом ...

Не получилось тихо уйти на закат, ибо неприятно, когда шериф из салуна выкидывает вместе со всякой пьянью лишь потом ... - Изображение 1

Не получилось тихо уйти на закат, ибо неприятно, когда шериф из салуна выкидывает вместе со всякой пьянью лишь потому, что рожа кислая. Да ещё это благодарственное письмо что-то разбередило http://kanobu.ru/blog/publichnoe-blagodarnoe-pismo-348495/... Нет, это не попоболь беспокоить начала))
Довольно о себе любимом - вернёмся к теме. Не раз приходилось убеждаться, что мои шарады большинству трудно даются, а кто справлялся, те уже далёко. Поэтому стартовая информация по названию поста.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29
http://kanobu.ru/accounts/agreement/
Каждый из вас поставил галочку и согласился стать рабом. Это не пафос и не аллегория. Почитайте про рабовладельческий строй и полистайте права администрации ресурса и сравните с пользовательскими. Не буду огульно обвинять конкретно администрацию Канобу, ибо приблизительно то же самое существует на всех ресурсах и для этого есть вполне объективные причины из области юриспруденции. В конце концов, силой никто на улице не ловит не заставляет подписываться. Другое дело, что отсутствует какая-либо шкала полномочий. То есть пользователь, соглашаясь на условия, фактически ничего не получает. Да, он может оставлять комментарии и вести прочую деятельность на сайте, но ведь его комментарии могут удаляться без всяких условий, как и остальные следы деятельности. В итоге соглашения даёт полномочия администрации и иллюзию пользователю. Дабы мои слова не казались неконструктивными - предлагаю возможный путь, по которому никто никогда не пойдёт, но моё дело предложить))
В качестве альтернативного решения можно было предложить виртуальному сообществу вариативность в условиях подписания. Пользователь может отказаться от рейтинга и возможности на него влиять, но в качестве компенсации получить гарантии сохранности своих комментариев и учётной записи, если напрямую не нарушал этических норм и правил общественного поведения. Возможны любые наборы бонусов и ограничений в зависимости от возможностей портала. К примеру Канобу предоставляет широкий спектр в распределении галочек в соглашении. Здесь есть комменты, вопли, посты и главное - рейтинг, который может приносить бонусы при начальном отказе от них, но при этом будут сохраняться льготы в общении с администрацией. Даешь общество с цветовой дифференциаций штанов! ( Не понял о чём я - смотри этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/44811/).
Если уж жить в мире королей и хомячков, то пусть хоть короли не будут самопровозглашёнными, а хомячки станут жить подальше от дамокловых мечей))
Что для этого нужно? Вы удивитесь, но всё необходимое для этого есть. Это модеры, да те самые модеры, вокруг которых порой столько шума возникает. Да и шум этот больше от того, что сами модеры считают себя модерами, то есть личностями с неким статусом. Относились бы они к этому как к должности, то проблем было бы меньше. Идеальный модер - это такой хитрый скрипт, а не человек, который постоянно анализирует обстановку и делает прогнозы относительно дальнейшего развития событий)) Пользователь его и замечать не должен. В общении предпочтительны цитаты из правил, а не что-то вроде этих: Your soul is mine или I'm the Law. Всё это лишь с одной целью. Нет Василий, не для того, чтобы показать свою значимость, а для того, чтобы ресурс выглядел так, как его задумывала администрация. При этом он может быть общительным пользователем, важным членом команды сайта, но всё это должно быть отдельно от его обязанностей, подчёркиваю обязанностей, а не возможностей.
Кстати, ковенант обладает свойством соглашения не только с одной из сторон древнейшего противоборства.
Специально для тёмного круга))
http://kanobu.ru/communities/ugolok-nekromanta/
Захотите вызвать мой беспокойных дух - может напишу ещё что-нибудь и когда-нибудь, там в комментариях и совершайте обряды при помощи своих доводов "за" или "против".
Нет однобоких вещей в нашем мире, вот и я напоследок решил добавить грань к благодарностям на главной.
Зомбо, Риф, Накамура и оставшиеся незаметными - вы работали, работаете и ,надеюсь, будете работать на благо портала. Да чёрт побери, Чамп тоже перестал херами посетителей осыпать - не дайте ему свернуть с тропинки)) Я же ухожу в тень, как многие до меня.
P.S. Казалось бы, какое отношение к посту имеет скрин из Halo... Так это же игровой портал и картинка частично в тему.
P.P.S. Знающий алфавит, да прочтёт окончание названия поста и усомниться в прочтённом))

3 комментария