Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 54 4609

Пост в «Паб» от 04.10.2012

Пост в «Паб» от 04.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Borderlands 2 - Come and Get Me Trailer [HD]

Не умею писать хорошие вступления в тексте, поэтому просто привет.
Я очень долго ждал выхода второй части игры и совсем в ней не разочарован.

Буду сравнивать с предшественником, который меня очень (ОЧЕНЬ) зацепил в свое время, несмотря на действительно вялую подачу сюжета, однообразность сайд-квестов (в духе "убей 10 крыс" и "принеси мне 4 куска мяса, потому что я ленивая жопа и не могу пройти сам 5 метров") (тоже самое можно сказать и про сюжетные) и статичность местной фауны в общем. Персонажи либо не появлялись на виду вообще, либо забивались в свои дома и показывали нам лишь свои глаза через заслонку, никакой динамичной смены дня и ночи, никакого подобия "жизни" в мире не было. Последнее, кстати, и отпугивало огромное число игроков от сего творения, играть одному в нее было скучно. Если бы не кооперативный режим, то игра стала бы явным провалом своего времени.

Во всяком случае, разработчики сдержали все свои обещания и исправили всем минусы, которые присутствовали в первой части.
Графика стала более приятной глазу, теперь нет элементов, выбивающихся из общей стилистики, игровой мир не стоит на месте, а квесты теперь настолько увлекательные, что прошлогодний хит-Skyrim, может начать курить в сторонке.

Игра сильно выросла в масштабах, карты теперь просто огромные и на каждой можно найти кучу тайников и парочку интересных мест.

Если же хочется быстро прокатиться по карте, то можно выбрать себе машину, которых теперь прибавилось (не беру в учет дополнительное авто из DLC к первой части). Физика машин улучшилась, но не то чтобы сильно, хотя управлять стало легче-факт.

Очень здорово, что прибавилось возможностей кастомизации персонажа. Можно сменить "голову" и цвета костюма. Их довольно много и некоторые являются пасхалками к фильмам и другим играм или культовым персонажам.

Раз показал своего персонажа, то пора уделить пару слов игровым классам.

Их четверо, как и в оригинале. Возможно, с будущими DLC добавятся еще несколько.
Axton, пришел на замену Роланду. Может ставить боевую турель, является классом поддержки.
Salvador-абсолютно новый класс, его скилл позволяет носить два любых оружия одновременно в определенный период времени. Эдакий "танк".
Zero. На мой взгляд, он является смесью Брика и Лилит из первой части. Может на время становиться невидимым (Лилит) и наносит огромнейший урон, пока находится в этом режиме. Чем дольше-тем больше урон. Упор сделан на атаки ближнего боя (Брик). Урон в этом режиме возрастает на 650-1000% (приблизительные цифры, последние с учетом модификаторов)
И последний класс представляетMaya-сирена, замена Лилит. Может "блокировать" врагов с помощью подобия черной дыры. Из нее можно прокачать неплохого хиллера, чего не хватало в первой части. (Хочешь полечить союзников? Фиг тебе-Borderlands 1)

Раз это у нас тут не обзор, а мнение (я это так называю), то про сюжет я не буду долго рассказывать, напишу лишь что ему на сей раз уделено действительно много внимания. Он захватывает, пусть и кажется довольно схематичным с первого взгляда, а глав. злодей-Handsome Jack, по-моему один из самых запоминающихся и харизматичных злодеев из видеоигр.

Наконец-то есть возможность больше узнать о них.
Круто, что Gearbox прислушивалась к мнению фанатов игры и сдержала все данные обещанния, они учли все минусы первой части и исправили их.

Borderlands 2 это пример идеального сиквела и роскошное приключение для вас и ваших друзей.

http://www.youtube.com/watch?v=8U7nYb3ts7w&feature=player_embedded

Скопипастил из моего http://gonzohouse.blogspot.com/2012/09/borderlands-2.html

54 комментария