Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 774

Всем привет! Может вы знаете, что в онлайн-боевике «Седьмой элемент» недавно случилось… нет, не страшное! Случилось ...

Всем привет! Может вы знаете, что в онлайн-боевике «Седьмой элемент» недавно случилось… нет, не страшное! Случилось  ... - Изображение 1

Всем привет! Может вы знаете, что в онлайн-боевике «Седьмой элемент» недавно случилось… нет, не страшное! Случилось обновление «http://7souls.zzima.com/news/item/1111-update.html»! Это реально крутой апдейт, который привнес в игру много интересных штук и возможностей. А теперь я чуть подобнее вам расскажу — уверен, эта инфа вам пригодится!

В общем, с выходом «Эпохи гильдий» кланы получили возможность развить мощные гильдейские умения. Так как я состою в гильдии, то эта новость, как вы понимаете, меня очень заинтриговала! Так вот, новая система гильдейских навыков дает игрокам возможность получить ряд очень вкусных бонусов: увеличение атаки и защиты персонажа, дополнительный опыт за убийство монстров, повышенную скорость развития клана и т.д. И эти бонусы не заменяют другие, а работают дополнительно. 5% силы атаки и защиты для всей гильдии, +10% опыта – это действительно круто! А есть еще всякие плюшки полезные, которые изучить проще. Например, удаленный склад, увеличение числа знаков войны и изделий куба и т.д.

В общем, обнова реально крута и полезна. Всем удачи в игре!

1 комментарий