Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

Уже несколько месяцев подряд на территории проекта Operation 7 идут кровавые бои между администрацией проекта и обыч ...

Уже несколько месяцев подряд на территории проекта Operation 7 идут кровавые бои между администрацией проекта и обычными пользователями. На прошлой неделе завершился юбилейный http://oper7.ru/index.php?category=news&page=event&id=490, который и поставил точку в данном развлечении.

Но кровожадные судьи на этом не успокоились и предлагают вам, уважаемые пользователи, новое кроваво-мясное развлечение под названием Супербатл «Весь мир против тебя». Фактически вам будет необходимо выжить и выиграть в одиночестве, а если вы станете лучшим из лучших, то и сами соберете следующий состав Супербатла.

Правила и условия проведения Супербатла:

1. Игры проходят в любой день недели и в любое время, под контролем проводящего игру Судьи.

2. Количество игроков любое (максимально возможное на определенной на текущей неделе для Супербатла карте), но не более 3-х представителей одного клана в комнате, и не более 2-х представителей одного клана за одну команду. Карты и режимы игры (режимы только мясные) сообщаются Судьей непосредственно в процессе создания комнаты.

3. Самый результативный игрок недели сможет сам набрать себе команду на следующую неделю.

4. Самоорганизация в тс (игрок набравший в предыдущем Супербатле наибольшее количество килов, организовывает свою команду, потом под руководством проводящего игру Судьи создает запароленную комнату, заходит со своей командой и открывает для остальных) приоритет по участию в Супербатле имеют игроки собравшиеся в соответствующей комнате тс на момент проведения.

5. Если Супербатл не самоорганизовался, игра назначается на воскресенье при открытом доступе всех желающих сыграть.

6. Куратор Супербатла — http://forum.oper7.ru/member.php?u=20320.

Каждую неделю все представители команд победителей с КПД 1 и более будут награждаться значками (звездами) на форуме проекта. Игроки, набравшие определенное количество звезд получат следующие призы:

- медаль на форуме проекта;

- медаль на форуме проекта;

- медаль на форуме проекта, М67х2 на 20 дней, коробки различных лотереи х2, М79 на 15 дней*;

- медаль на форуме проекта и М67х2 на 30 дней, М79 на 30 дней, коробки различных лотереи х3.

* Призы за 10 побед участник может обменять на любую часть к золотому и серебряному оружию на выбор, но без возможности продолжить гонку за м79.


Опубликовать скриншот необходимо в http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=214668#post214668 на форуме проекта, а задать вопросы и обсудить супербатл можно http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=214670#post214670.

Нет комментариев