Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 846

Введя в поисковике «MMORPG» нам выдаст кучу разных игр, от корейского «ширпотреба», до крупных проектов, с платной п ...

Введя в поисковике «MMORPG» нам выдаст кучу разных игр, от корейского «ширпотреба», до крупных проектов, с платной подпиской. Кто то заботиться о качестве своего продукта, а кто то выпускает «лишь бы было». Из этой массы трудно выделить качественный продукт. Что не может не печалить. Так как же должна выглядеть идеальная MMORPG?

Сюжет.

Безусловно, сюжет должен быть. И не просто для галочки, а чтобы было интересно следить за ним. Насыщенные и интересные квесты, с сюжетными поворотами, влияющими на окружающий мир, по крайне мере у тебя на мониторе и живыми персонажами, за судьбой которых интересно следить. Сюжет должен стать визитной карточкой. (The Secret Worldдовольно таки преуспел в этом деле.)

Боевая система.

Всегда интересуясь новыми гриндилками, меня интересует боевая система. Если она «клик-попей-чаек», а потом активировать бинды, а-ля World of Warcraft, то эта игра теряет некоторый шанс быть установленным на мой винчестер. Это устарело, но многим всё равно, хотя это одна из важных составляющих хорошей MMORPG. Игрок должен чувствовать, что его победа зависит не только от бинда, но и от его ловкости и проворности. Механика современных слешеров кажется мне привлекательной системой, которую хотелось бы увидеть хоть в одной современной онлайн игре.(C9: Continent of the Ninth Seal более менее приблизился к моей мечте)

Разнообразность.

Принеси, отдай, собери 10 травинок. Это ужасно. Это настолько уныло и скучно, что сразу же отталкивает. Разнообразие должно быть, как в квестах, так и в геймплее. Разнообразность – залог успеха. Игра должна зацепить.(Более менее к разнообразности приходит World of Warcraft, хотя надо ещё поработать)

Мир игры.

Должен быть разнообразным, открывающим всегда для тебя что то новое. Предрасполагающий к исследованиям, неожиданным находкам и местам. Также большую роль в понимании окружающего мира играет музыка. Она ещё сильнее раскрывает атмосферу, показанную разработчиками. ( А вот в этом как раз и преуспел World of Warcraft, разнообразнейший и огромный мир, со своей культурой, наукой и историей.)

Модель распространения.

Хотя меня жаба давит каждый месяц платить, но я считаю подписку самым оптимальным вариантом. Отсеиваются неадекватные личности, ты можешь знать, что успех игрока зависит исключительно от навыков игрока. В тоже время подписка не должна быть слишком дорогой.

Итог.

Получается винегрет из World of Warcraft + The Secret World + боевая система на уровне современных слешеров + посыпать идеями корейских разработчиков + чуточку любви разработчиков к своему детищу и вот она – идеальная MMORPG.

(Мнение автора полностью субъективное и никому не навязвается. Автор готов послушать и принять критику и советы о данной статье.)


Игры в посте

2 комментария