Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2315

Пост в «Паб» от 06.03.2010

Соскучились по пышногрудой брюнетке с неизменной парой пистолетов? После выхода http://kanobu.ru/games/tomb-raider-underworld/ прошло немало времени и расхитительница гробниц, Лара Крофт, куда-то пропала с наших радаров. Оказывается, студия Crystal Dynamics вовсе не забыла о Ларе и в данный момент работает над аркадным платформером под названием Lara Croft and the Guardian of the Light, который выйдет в этом году и будет распространяться исключительно цифровым способом.
Впервые новую игру покажут на Game Developers Conference 2010, которая состоится в середине марта в Сан-Франциско. Впрочем, уже сейчас о проекте кое-что известно. Как было сказано выше, это будет аркадный платформер, рассчитанный на прохождение вдвоем с напарником или в одиночку. Как бы вы не решили играть, компанию Ларе составит Тотек - вион-копьеносец племени майя. Если Лара будет разить врагов из огнестрельного оружия, то он будет бросать в них копья.
Если боевую систему назвать оригинальной нельзя, то взаимодействие между Ларой и Тотеком уж точно покажется глотком свежего воздуха для поклонников классических серий Tomb Raider. Большинство головоломок будет решаться совместными действиями двух героев - например, чтобы запрыгнуть на высокий уступ, Лара сможет взобраться на щит Тотека или на его копье, воткнутое в стену. Известный каждому любителю приключений Лары крюк-кошка поможет Тотеку преодолеть пропасть. Как видно на скриншотах ниже, декорации должны прийтись по вкусу виртуальным исследователям древних храмов.

10 комментариев