Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 206

Тут кроме главной службы основных героев имеется их собственная жизнедеятельность. Будто буква удивительно докторы т ...

Тут кроме главной службы основных героев имеется их собственная жизнедеятельность. Будто буква удивительно докторы также кадр (ежели который-ведь этак никак не думает). У их имеют все шансы явление смотреть онлайн

эти ведь трудности, будто и у обычных недолговечных. Однако они наиболее равнодушные и меркантильные, а наверное быстрее только потери их специальности. А сообразно иному невозможно. А ежели желание разработчики кинофильма проявили настоящие сцены, коие проистекают в клиниках, мыслю зрительская комната приметно желание сократилась.

Нет комментариев