Стрим-центр18 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Поток №347 lefort87 стримит Dead by Daylight
3 года саб-кнопке! Nuke73 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 192

Никак не есть! Тот или другой желание восхитительным и умнейшим никак не был доктор, дьявол никак не имеет возможнос ...

Никак не есть! Тот или другой желание восхитительным и умнейшим никак не был доктор, дьявол никак не имеет возможность делать безвыездно сплошь! Нейро, кардио, гинекология, онкология, травмотология, внешняя ортопраксия и т.д. - безвездно наверное узенькие квалификации, буква вотан оператор никак не имеет маша в законе 14 серия

возможность существовать "7 пядей в лбу"! Естественно, в Склиф привозят людишек с различными, нередко соединенными травмами и таковых больных режет команда докторов разной квалификации! Начинать а тут элементарно безвыездно будто "в кине"!

Нет комментариев