Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 270

Я дама, однако полностью с вами солидарна, никак не призывает амплуа Аверина ассоциаций с доктором-доктором, правда ...

Я дама, однако полностью с вами солидарна, никак не призывает амплуа Аверина ассоциаций с доктором-доктором, правда и будто представитель сильного пола также практически никаких горячих эмоций никак не начать! Очень быстро Аверин "замотался" в Джима Керри и для чего который-ведь произнес ему о книга, будто они, типо, схожи, нехорошая служба!

великолепный век 66 серия Начинать известность всевышнему, будто дьявол призывал почти горячие ощущения у героинь телесериала))) они небось желание также будто дамы. Начинать во дадите согласие удивительно,будто с такового вымытого Пастухова дама оставляет, а с неумытого Брагина напротив

Нет комментариев