Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 201

Совсем нередко тут осуждают телесериалы для докторов. Для чего находить схожесть с настоящей существованием? Никак н ...

Совсем нередко тут осуждают телесериалы для докторов. Для чего находить схожесть с настоящей существованием? Никак не мыслю будто разработчики телесериала гнали конкретно эту мишень. Произнесите, будто в целых кинокартинах для адептов различных специальностей безвыездно этак будто в существования? Никак не мыслю, будто параллельные миры смотреть онлайн

эти ведь педагоги, работники милиции, боевые произнесут будто наверное этак. Я хозяйка учитель, однако еще буква однажды никак не лицезрела как скоро демонстрируют конкретно реальную лабораторию. Постоянно вслед за тем будто-ведь бурлит, чадит, лопатится, растворы непременно целых расцветок. В самый-самом процессе наверное никак не этак. Однако наверное никак не означает, будто необходимо посиживать и говорить им в тот или другой участке у их обязана уродиться тот или другой-ведь отзыв.

Нет комментариев