Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

будто удивительно, как скоро в 1 и ту ведь клинику к один-одинешенек и тем вот ведь докторам везут и детей с пуговиц ...

будто удивительно, как скоро в 1 и ту ведь клинику к один-одинешенек и тем вот ведь докторам везут и детей с пуговицами в хожу и зрелых. Нездоровому с инфарктом, рискуя его существованием, отчего-ведь хватаются безотлагательно работать плановую акцию (!) Кинофильм приводит в смятение! Сообразно сущности дьявол считается прототипом непристойности и дилетантства. А настолько буйное выхваление его в форуме - к сожалению, подтверждением Зайцев 1 2 сезон 19 серия устоявшегося отвратительного привкуса у созерцателей. Кого сердит кинофильм и его герои, такого и жизнедеятельность сердит и эти кадр. Безвыездно будто и полагается. Докторы различные, неаккуратные и проф. Одни женщины мажутся, остальные недостает. Некие супруги обожают вздорных баб, остальные и не плохих кидают. В передаче "Пускай молвят" сообразно данному предлогу безвыездно подпрыгивают и кричат, перевоспитывают, этак заявить. А кадр водятся сообразно собственному.

Нет комментариев