Стрим-центр18 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

Аверин-артист одной значения-Глухаря. Одни и эти ведь пантомима и жесты. Организовалось ощущение, будто наверное оны ...

Аверин-артист одной значения-Глухаря. Одни и эти ведь пантомима и жесты. Организовалось ощущение, будто наверное оный ведь Шуруп, лишь в клинике. А позже его непрерывно духLess

неухоженный наружный разряд изготовляет противное ощущение. Формируется чувство, будто доктор Брагин и мнение сангигиена совершенно несовместимы.С таковым мужиком никак не лишь тяжко и трудно действовать, однако и про семьи дьявол негоден полностью. С ним будто в пороховой бочке, никак не представляешь что ждать. Правда лично фильм сонный какой-никакой-ведь, недостает в молчалив динамики, жажды существования. Скучновато.

Нет комментариев