[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
[GameWin-TV] Стрим по Secret World Legends workgame95 стримит Secret World Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1618

Бывшее руководство Infinity Ward, Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella), полностью определелись ...

Бывшее руководство Infinity Ward, Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella), полностью определелись со своими претензиями к Activision - как следует из оформленного обвинения, они требуют от издательства компенсации в размере 36 миллионов долларов, а также признания их авторских прав на серию Modern Warfare.
Этот судебный процесс - результат необычайного высокомерия и исключительной жадности ответчика, издательства Activision, - говорится в 16-страничном документе, оформленном адвокатской конторой OMelveny Myers LLP. - Наши клиенты были уволены всего за несколько недель до выплаты роялти, что нарушает подписанный обеими сторонами контракт.
Activision, понятное дело, не признает за собой вины. Издатель считает, что на протяжении последних восьми лет он в достаточной мере профинансировал разработчиков - благодаря этим средствам они смогли сделать себе имя и выпустить немало качественных проектов. В ответ-де Activision требовала только уважения и соблюдения условий контракта. Однако непокорное руководство Infinity Ward, оказывается, вело переговоры со своими подчиненными о возможном уходе из компании и формировании независимой студии. Более того, Activision утверждает, что располагает документами, подтверждающими переговоры экс-руководства Infinity Ward с их конкурентами - Electronic Arts и прочими.

8 комментариев