PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 374
4 мин.

Выигрывает не тот, кто играет хорошо, а тот, кто играет лучше. Вопросом “Что же делать на 50-ом уровне?” задаются м ...

Выигрывает не тот, кто играет хорошо, а тот, кто играет лучше.

Вопросом “Что же делать на 50-ом уровне?” задаются многие игроки, достигнувшие вершины прогресса в прокачивании персонажа, полагая, что полностью познали игру. На самом деле, это лишь начало пути – все, что было до получения максимального уровня, можно считать прелюдией к тому, что ждет их в дальнейшем. Так чем же заняться?

Так чем же заняться?

Перед игроком открывается совершенно другая игра, сложнее и интереснее. Для начала надо определиться в какой области продолжать развитие – PvE или PvP. Такой выбор очень важен – он определяет дальнейший исход событий, к которым придет игрок. В зависимости от поставленной цели будут меняться приоритеты, и начнет приходить соответствующий опыт. Большинство игроков делают свой выбор в пользу PvE – по мнению многих проходить рейдовые инстансы и улучшать прогресс своей гильдии намного интереснее, нежели сражаться с другими игроками.
А теперь разберем все по полочкам.

Навстречу приключениям! (PvE)

Вашей основной целью станет прогресс и его дальнейшее продвижение, для этого вам понадобятся вещи, намного лучше, чем на вас одеты, по достижению максимального уровня. Первые вещи вы сможете получить в начальных инстансах, которые доступны для групп из 5 человек.
У каждого группового инстанса есть три режима сложности: нормальный, эксперт и мастер.
Инстансы в нормальном режиме можно проходить несколько раз в день, их уровень зависит от уровня зоны, в котором он располагается.
Экспертные инстансы доступны с 50 уровня и имеют таймер 1 сутки. Это копии обычных инстансов, но более сложные, с добавлением новых боссов.
Мастер мод - самая сложная версия инстансов. Пройти такое подземелье уже задача не из легких. Каждый босс требует не простого нажимания кнопок, а знания и применения тактики всей командой, что делает процесс покорения подземелий еще интересней.
Каждый экспертный инстанс имеет свой тир, который зависит от сложности. Тир определяется параметрами персонажа, которые ему необходимы для комфортного прохождения: точность (понижение сопротивления к физическому урону для воинов и разбойников), средоточие (понижение шанса сопротивления магическому урону для магов и клириков) и стойкость (снижение получаемого критического урона у танков).

Давно прошли уже все подземелья на мастер моде и не знаете что делать дальше? Попробуйте рейдовые инстансы на 10 и 20 человек. Они на порядок сложнее обычных подземелий и награда за прохождение намного ценнее. Проходить такие инстансы можно только 1 раз в неделю, но зато в течении данной недели можно всегда прерваться, и продолжить прохождение позже. Обычно прохождение занимает почти всю неделю, если рейдить по 3-4 часа в день. В рейдовых инстансах вас ждет невероятно сложное приключение, которое уж поверьте, запомнится вам надолго.
Для удачного прохождения, всей рейд-группе потребуется максимальная внимательность, знание тактики, слаженность действий и хорошая экипировка.

Пока еще не готовы к серьезным приключениям? Тогда опробуйте рейд-разломы. Такие разломы рассчитаны на группу из 10 человек, и во много раз превосходят по сложности обычные разломы, которые вы могли видеть в низкоуровневых локациях. Рейд разломы доступны только в зонах 50 уровня. Чтобы спровоцировать рейд-разлом на открытие, вам понадобиться специальный предмет, который можно приобрести у торговца соответствующей планарной фракции.

Поспеши навстречу смерти, пока другой не занял твоего места. (PvP)

Если же жизнь покорителя великих монстров и борца со злом далека от вас, то ваш выбор – PvP. Данное направление ни в коем случае не легче чем PvE, потому что для удачного исхода битвы, вы должны, как свои пять пальцев, знать механику класса которым играете. Вам придется быстро принимать решения, и вовремя реагировать на действия вашего оппонента.
Цель PvP – прогресс, желание стать лучшим. Вы будете зарабатывать звания, специальные PvP очки Славы и Престижа, за которые будете приобретать различные вещи.

Очки славы – это PvP валюта, которую игрок получает за участие в боях по достижению 10 уровня. Такие очки начисляются за убийство игроков противоположной фракции, как в открытом PvP так и на полях боя, так же славу можно получить за выполнение специальных заданий. После того как вы набрали некоторую сумму таких очков, вы можете приобрести что-нибудь PvP торговца.

С 50 уровня, игрок начнет получать не только очки славы, но и Престиж, который будет влиять на ваш “уровень престижа”. Чем выше ваш ранг, тем больше вы сможете потратить очков на пвп таланты. Так же ему будет доступна броня с параметром “Престиж”, который отвечает за сопротивляемость урону от других игроков.

Битвы – поля сражений, сделанные в виде межсерверных инстансов. Обе фракции сражаются здесь, выполняя стратегические задачи и стараясь не допустить выполнения этих же задач противником. Впервые на Битву вы можете попасть с 10 уровня (как и начать получать очки славы). На данный момент в игре всего 5 полей битв: Библиотека Древних Рун, Черный Сад (имеет альтернативный режим “Накопление”), Кодекс, Белый Перевал и Порт наследников. Любителям сражаться, будет где развернуться.

Так же существует очень интересный режим Завоевания, где игрокам будет доступна
трехфракционная война в альтернативной реальности. В данном режиме немного другая механика боя, имеются PvE задания и захват территорий на огромном поле боя. Принимая участие в Завоевании, помимо славы и престижа, вы будете получать очки завоевания, за которые можно получить различные бонусы и преимущества. Со временем полученные вами очки будут уменьшаться, так что вам придется постоянно пополнять их, учавствуя в Завоевании.

Для любителей мирового PvP, в игре присутствуют PvP разломы, которые могут открывать сами игроки. Борьба уже будет происходить на однйо из трех доступных для данной функции зон, где игрокам надо будет собирать Праматериальную руду. Для получения дополнительных наград, вам придется сдерживать натиск врагов и сохранять открытым свой разлом, насколько это возможно. Одновременно может быть только один PvP разлом в зоне, то есть всего три разлома в мире.

Нейтральные занятия.

Вам надоели постоянные битвы за контроль над миром Тэлары?
Выберите себе нейтральное увлечение: собирание коллекций, производство предметов, участие в мировых событиях, прокачивание уровня гильдии, получение планарных уровней, продажа и спекуляция вещей на аукционе, рыбалка, коллекционирование ездовых животных и питомцев, прокачка репутации у различных фракций, стань исследователем и разгадай все загадки, раскиданные по миру Тэлары и открывай новые достижения.

В мире Тэлары, каждому игроку найдется свое занятие по душе!

Нет комментариев