Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Разделаем богов на шашлык! ItAllCanWait_ стримит God of War III
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 189

Кинофильм поглядела никак не у Гордона, а "лично сообразно себя", заинтриговали так различные балла созерцателей. В ...

Кинофильм поглядела никак не у Гордона, а "лично сообразно себя", заинтриговали так различные балла созерцателей. В меня дьявол ощущение изготовил мощное, кинофильм необыкновенный, про меня также - неосуществимость предвидеть формирование киносюжета работает будто благо "символом свойства". Женщина, вправду, странноватая, однако имеет возможность ремесло будто благо в книга, будто симпатия в сути никак не определенный закрытая школа 4 сезон

лицо, а некоторый знак минувшей молодости, счастья про главенствующего богатыря, а будто лицо симпатия ему в убеждении и никак не увлекательна. Дружна, будто "основной амплуа" тут в том числе и никак не Миллиметров, а Конструкция и неосуществимость изо ее выйти. Миллиметров небось и пытается, и каботажничать желает выучиться, и самурайский изучать, т.е. отыскивает в существования какой-никакой-ведь энтузиазм (так как как скоро-ведь в том числе и вирши строчил, и ощущать мочь ясно!), однако ничто у него никак не выходит. Как скоро амплуа Сафоновой рыдала в

Нет комментариев