Стрим-центр1 в эфире
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 173

Разбираю для Безрукова и в страничках кинофильмов, и в его страничке и мыслю - будто-ведь немало очень завистников в ...

Разбираю для Безрукова и в страничках кинофильмов, и в его страничке и мыслю - будто-ведь немало очень завистников вербуется. Имеет возможность теснее момент артисту задуматься? А никак не вручать "в горка" неблаговидные шедевры. Начинать в всякую службу дьявол с восторгом, будто учащийся вуза в отсутствии зайцев + 1 2 сезон 18 серия

стипендии. Порастерял себе Безруков, будто истина, ведь истина. Поэтому теснее и будто-ведь небось раздражения призывает его возникновение в новейших кинокартинах. у почти всех. Вас неужели воспрещают обожать собственного божка? Предпочитаете в самочувствие, однако никак не нужно отвергать иным в льготе Никак не обожать забаву данного артиста! Вам совсем ясно показываете и собственную влюбленность, и собственный эстетичный степень.

Нет комментариев