Стрим-центр15 в эфире
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1054

Корпорация Microsoft в приступе толерантности и любви к человечеству изменила правила пользования Xbox Live, позволи ...

Корпорация Microsoft в приступе толерантности и любви к человечеству изменила правила пользования Xbox Live, позволив населению сервиса более свободно высказываться о своих сексуальных и религиозых предпочтениях, а также о национальности и расе - данные о таковых теперь можно указывать в своем сетевом профиле.

Ранее подобная информация была запрещена, а нарушители этого правила сталкивались как с агрессией со стороны добропорядочных пользователей (еще не забыт случай, в котором за неосторожной лесбиянкой по всему XBL охотились праведные папаши, обеспокоенные ее влиянием на их малолетних детей, а в итоге девица была забанена), так и с санкциями со стороны Microsoft.

Впрочем, свобода, равенство и братство не станут полными: MS отмечает, что послабление носит вполне конкретный характер, в то время как оставшиеся ограничения будут усилены. Так, о своей сексуальной ориентации можно высказываться только четырьмя определенными словами, но только ими. То есть, писать, что вы бисексуальны, можно, а вот вдаваться в подробности - уже табу.
Так же Microsoft категорически против создания на просторах Live любых отсылок чувствительным религиозным, культурным и историческим событиям, а также открытым проявлениям ненависти к чему-либо, пропаганды наркотиков и так далее в том же духе. Иначе говоря, пихать в свой XBL-профиль фразы в стиле "Убирайтесь из Ирака, вы, грязные обкуренные католические ублюдки" и "Барак Обама - редиска" не надо - Microsoft может покарать вас банхаммером.

15 комментариев