Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1354

Кому: Капитану Специальной Авиационной Службы, Джону ПрайсуОт: Сержанта Специальной Авиационной Службы, Соупа МакТав ...

Кому: Капитану Специальной Авиационной Службы, Джону ПрайсуОт: Сержанта Специальной Авиационной Службы, Соупа МакТав ... - Изображение 1
Кому: Капитану Специальной Авиационной Службы, Джону ПрайсуОт: Сержанта Специальной Авиационной Службы, Соупа МакТав ... - Изображение 2
Кому: Капитану Специальной Авиационной Службы, Джону ПрайсуОт: Сержанта Специальной Авиационной Службы, Соупа МакТав ... - Изображение 3

Кому: Капитану Специальной Авиационной Службы, Джону Прайсу
От: Сержанта Специальной Авиационной Службы, Соупа МакТавиша
РАПОРТ

Капитан, с прискорбием сообщаю вам, что наша секретная миссия в Москве завершилась фиаско. Сразу после высадки мы столкнулись с серьезной проблемой – как нам и было поручено при инструктаже, мы переоделись в гражданское и отправились к объекту, где попали в ужасную очередь. Эта проблема преследовала нам на протяжении всей операции – чтобы добраться до конечной цели нам пришлось ждать 3 часа, за это время мы потеряли в полпе лейтенанта Райли, который отправился за провиантом и вернулся без денег и в своей маске, как выяснилось позднее, это был не Гоуст, а переодетый в него школьник.

Парень был вместе с нами до начала боевых действий, но как только началась стрельба, мы поняли, что это не Гоуст. Бешеные русские не дали нам завершить миссию, их было слишком много, они ругались матом и требовали освободить зону действия, мы тактично отступили и отправились искать настоящего Райли, чтобы проследовать к точке эвакуации.

Мы встретили Райли у главной сцены, он держал в руках 3 помятых плаката, футболку, бутылку воды и кучу разноцветных значков, как выяснилось, у лейтенанта не было с собой рюкзака, чтобы закинуть в него все трофеи. Когда он отделился от нас, то потратил все выделенные на миссию средства, купив бутерброд, впрочем, совесть не позволила ему съесть ужин, предназначенный для всей команды, но позволила ему угостить легко одетых девиц, которые пожаловались ему на орды школьников, пытавшихся их полапать за выпуклые места. Таким образом, не выполнив свою задачу, лейтенант решил реабилитироваться и отправился зарабатывать трофеи, а когда хотел вернуться, агенты Макарова, устроившие засаду в конце очереди, не пропустили его.

Наше отступление прикрыли трое неизвестных агентов, они громко скандировали «Масс Эффект» и прицельно метали томагавки в каждого, что спрашивал «а когда на ПК?», просим руководство найти их и наградить за оказанную помощь.

2 комментария