Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2626

Пост в «Паб» от 01.10.2012

Пост в «Паб» от 01.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Anne & Beanie _ Test

Три минуты. Ровно столько времени понадобится для того, чтобы пройти игру. Это такая себе интерактивная короткометражка, только обычно подобного рода проекты несут в себе смысл, какую-то идею, что-то такое сложное, но одновременно и очень простое. Увы, что разработчики ''Anne & Beanie'' хотели сказать миру, я так и не понял. Маленькая девочка и огромный железный слон шагают по тёмному разрушенному городу и зажигают свет. А может это и не город, как знать... А может и девочки со слоном нет... А может это ты ходишь по этому городу дружок ? Может в твоей жизни стало так темно, что свет в ней за тебя включают маленькая рыжая девочка и слон из металла ? А может это просто первые лучики солнца бьются о твои веки ранним утром, призывая поскорее начать еще один чудесный день твоей жизни ? Или же ты сильно ударился головой, и всё это сейчас кончится, нужно только три минутки чтобы опомниться... Нет, ты так и не поймёшь зачем ты включал свет. Хотя... Ты любишь детей ? Что бы ты был готов сделать, чтобы заставить улыбаться грустную маленькую девочку ? Готов ли ты ради этого потратить меньше пяти минут ? О, я уверен, что готов, я же знаю, что ты хороший человек, да ? Ну тогда мы нашли ответ! Ты просто помогаешь им! А что ты думал, маленькая девочка и железный слон достаточно умны и сообразительны ? Им без тебя никуда.

Графика тебя не интересует, звук тоже. Сложных поворотов сюжета ты не ожидаешь. Не уповаешь на невероятную концовку. Да ты и не играешь вовсе, ты же всего лишь помогаешь включить свет, забыл ? Сколько еще таких персонажей бродит по тому городу ? А сколько по миру ? Сколько их во Вселенной ? ''Anne & Beanie'' не рассказывает об этом. Ты же помнишь, что это игра на три минуты, не надейся, что она тебе смысл жизни раскроет. Хотя, опять же, может вся штука в том, чтобы свет сиял ? Хм... Как там говорится ? Не узнаешь - пока не попробуешь ? Так почему же ты сидишь ? Иди... Пробуй...

http://youtube.com/watch?v=tyooXKopvWs
Текст: Александр Подгорный

8 комментариев