Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1169

Пост в «Паб» от 01.10.2012

Пост в «Паб» от 01.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty 2 - Downtown Sniper Soviet Tension (music)
Пост в «Паб» от 01.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.10.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 01.10.2012 - Изображение 4

Чтобы понять весь мой восторг по поводу этой замечательной игры, надо вернуться на 5 лет назад. Тогда у меня только появился компьютер, в этот знаменательный день я метнулся в ближайший магазин, который продает диски, и на вопрос: «Дядя, а у Вас есть что-нибудь веселое пострелять?» мне вручили заветную коробочку. Вернувшись домой, я принялся устанавливать игру. После десяти минут ожидания моя рука кликнула по ярлыку «Call of Duty 2 – Одиночная игра» и…
…очнулся я только после финальных титров, осознав, что сейчас три часа ночи, скоро в школу бежать, а я еще ведь не ложился. Да что там! Даже, когда мое тело лежало в кровати, мозг отказывался засыпать, все проигрывая и проигрывая сцены из сюжетной кампании.
Что такого в этой части «Зова Долга», если она смогла затмить мой тринадцатилетний разум? Ну, во-первых, сами миссии очень разнообразны. Сначала мы взрываем дома в декорациях суровой Советской зимы, затем путешествуем по знойным африканским пустыням, а потом высаживаемся в Нормандии с союзными войсками.

Во-вторых, это то чувство присутствия. Немногие игры способны подарить такие ощущения. Если вашего протагониста контузит или сильно ранит, Вы на самом деле будете чувствовать это. Экран краснеет, расплывается, а звуки… Я не знаю, как это описать словами. Чтобы это понять, нужно играть. Это в самом деле непередаваемое чувство

В-третьих, очень неплохая на то время графика. Примечателен тот факт, что Infinity Ward не меняли движок даже в MW3, а лишь модифицировали свою разработку, использованную в Call of Duty.
В-четвертых, просто замечательный саундтрек. Музыка, написанная Грэммом Ревеллом, приводит в восторг. Эпичные, передающие эмоции композиции на самом деле воодушевляют, и идти в бой под них – самое настоящее удовольствие.
http://youtube.com/watch?v=faaoOZ2NbUE
Звуки тоже отличны, особенно радует озвучка: фрицы переведены довольно забавно, но в том же время их военные кличи звучат устрашающе.
Была проделана колоссальная информационная работа: ролики с военной историей чудо как хороши, каждый из них смотрится с жутким интересом. Эти видео-уроки помогают прочувствовать всю атмосферу тех времен и настоящий ужас войны.
Очень здорово, что серия Call of Duty смогла выйти победителем из «Гонки вооружений» трех брендов (я имею ввиду вечных конкурентов в лице Medal of Honor Pacific Assault и Brothers in Arms: Earned in Blood ). Борьба была жесткой, но CoD в первую очередь брал качеством. Вспомните хотя бы одну миссию из «Братьев по Оружию»? Не получается? То-то же. А знаменательный уровень с обороной высоты 400 остается в памяти и по сей день.
http://youtube.com/watch?v=Q-L_bQ02EwQ


Игры в посте

1 комментарий