Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 2812

Пост в «Паб» от 01.10.2012

Пост в «Паб» от 01.10.2012 - Изображение 1

http://darkorbit.kanobu.ru/?ref=glinkkanobu

Игровое событие «Хайтэк»
Последнее время поступали сообщения о загадочной руде, содержащей редкие артефакты. С 21-го сентября по 7-е октября 2012, на всех просторах Вселенной пилоты будут набивать трюмы этими бесценными артефактами, которые при умелой сборке могут дать кучу отличного оружия и амуниции. Впрочем, не всё так сладко…
Как всегда в случае, когда на кону находится что-то ценное и могущественное, не пройдёт много времени прежде, чем появятся и другие охотники. В космосе появился новый вид чужих, который теперь сеет хаос и разрушение, несёт смерть всем пилотам, попадающемся ему на пути – чужие вида Хайтэк. Они используют улучшенные технологии и оружие, они появляются на разных картах, охотясь на всех пилотов, не разбирая их клановой принадлежности, они уничтожают все корабли и отбирают ценный груз. Хайтэки появляются как снег на голову и исчезают как тени, они представляют серьёзную угрозу даже для самых опытных пилотов!
Чтобы достойно вознаградить отважных пилотов за уничтожение этих стальных тварей команда DarkOrbit объединилась с компанией Antec и объявляет о проведении специальной лотереи с фантастическими призами для победителей. Чтобы увеличить свои шансы на победу собирайте особые капсулы, которые разбросаны по всему космосу. Эти капсулы можно получить за деньги, за сбор особых словесных паззлов или за помощь в уничтожении материнских кораблей Хайтэков. Используйте капсулы для участия в одном из двух розыгрышей призов: розыгрыше замечательных наборов игровых предметов или различные реальных призов специально изготовленных нашими друзьями из Antec.
На период с 21-го сентября по 7-е октября 2012 забудьте о политических делах кланов и помогите отстоять Вселенную перед лицом новой угрозы. Ну упустите свой шанс выиграть наборы игровых предметов или дизайнерские устройства от компании Antec!

http://darkorbit.kanobu.ru/?ref=glinkkanobu

Клановые боевые станции
Внимание, все участники кланов! Борьба за галактическое могущество – это бесконечная вражда кланов за территорию и влияние. Укрепите свои позиции, построив клановую боевую станцию на свободном астероиде – достаточно построить 10 модулей быстрее, чем ваш соперник и астероид будет за вами!
Усиливайте позиции клана и укрепляйте границы территории на космических просторах. Возводите дрейфующие крепости на астероидах и выбирайте укрепления из набора модулей. Увеличивайте запас здоровья за счёт возведения модулей структуры, ослабляйте атаки врагов, возводя отражатели, и увеличивайте мощь станции при помощи бустеров 3-х видов! Необходимые ремонты можно производить с помощью инженерного отсека, а военную мощь можно укрепить, выбирая из разнообразных лазерных батарей и ракетных установок.
Чтобы использовать свои аванпосты по максимуму, стройте бараки, которые дадут вам разведчиков, воинов, медиков и сапёров. Посылайте разведчиков на поиски и обнаружение врага. Если им удастся обнаружить противника – высылайте команду штурмовиков для отражения атаки, а в это время группа медиков поддержит всех НПС станции и членов клана. Кроме того, отряды сапёров способны превратить пустующие пространства в настоящие поля смерти.
Пока вся Вселенная балансирует на краю гибели, нельзя терять ни секунды. Нужно опередить врагов и взять власть над астероидами в свои руки и провозгласить их своей территорией, превратив их в клановые боевые станции!

1 комментарий