Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 432

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу! Как известно, серия Call of duty прогремела по всему миру и известна да ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу! Как известно, серия Call of duty прогремела по всему миру и известна даже людям не знакомым с видеоиграми. Про миссию «No Russians» и депутата Селезнева я расскажу как-нибудь в другой раз. Сегодня я хочу рассказать об игре, которая для меня открыла жанр шутеров от первого лица на ПК. Именно эта часть Call of duty стала для меня лучшей. Как известно ,у Infinity Ward получилось заложить фундамент новой игровой серии, которая кормит Activision и по сей день. Именно в ней появились основные черты сериала, такие как: авторегинерация здоровья, удобное взаимодействие с гранатой и кинематографичные катсцены. Графически игра похорошела чему, на мой взгляд, поспособствовал Microsoft со своей Xbox360.

Поучаствовать предлагается в трех компаниях: за русских, британцев и американцев. В компании за русских , действие игры проходит от лица рядового Василия Козлова, который вместе со своим подразделением защищает Родину от фашистских захватчиков. За него мы проходим от Москвы до Сталинграда три года войны. Особенно любима мной и российскими игроками миссия «Сталинградская крепость», где мы принимаем участие в уличных боях в Сталинграде

После заснеженной России, мы переносимся в жаркую Африку. От лица британского сержанта Джона Дэвиса мы принимаем участие в Североафриканской кампании, Египте и центральном Тунисе, а также в Канах. Так же в этот период нам рассказывается, чем занимался знакомый нам по первой части Капитан Прайс.

Помимо пеших перестрелок, в игре есть танковые уровни такие как «Танковый бросок»и «Высота 88». Главный протагонист - Дэвид Уэлш.
В лице бравого американского солдата Билла Тейлора мы поучаствуем в высадке в Нормандии («День Д») и переправе через Рейн. Эти миссии тоже крайне увлекательны, но описывать я их не буду. Так же хотелось бы отметить фанатское творчество, как и в случае с первой частью, за счет модификаций игра прожила намного дольше. Особенно увлекательна модификация Священная война.
Итог:Call of duty 2 - интересный и увлекательный шутер про вторую мировую. Если вы не будете обращать внимание на устарелую графику, отсутствие увлекательно сюжета, а будете просто наслаждаться геймплеем, тогда вы отправитесь в увлекательную историческую постановку, которая доставит вам настоящее удовольствие.
P.s.Моя первая работа не судите строго.

Нет комментариев