Стрим-центр11 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 567

Мое знакомство с серией COD началась с MW2в 2009 году тогда я впервые опробывал одну из игр серии (после так мне пон ...

Мое знакомство с серией COD началась с MW2в 2009 году тогда я впервые опробывал одну из игр серии (после так мне понравившиеся Crysis warhead и Crysis wars).
Играл я в нее очень много времени на тот момент она мне казалась лучше Battlefield BC2.
Я просто сутками играл в мультипоеер COD MW2. Зарабатывал атачменты, оружки, плюшки всякие,с другом заходил на пустой сервер и маелся там откровенно говоря фигней всякой.
Потом через год задротства и осознания, что есть другие проекты кроме КОД я все равно иду и покупаю Black ops.
Когда я запустил игру я сразу заметил на сколько она отличается от своего предшественника. Это был захватывающий сюжет, отличный мультиплеер. А еще просто офигенный зомби режим. Зомби режим был одной из причин почему мне она так понравилась.
И как то раз после того как я там открываю автомат калашникова я уехал на отдых, а после приезда вижу что стим не дает мне зайти в игру, что там в игру в аккаунт ,и после этого случая я забил просто на всю линейку COD. Еще я забыл отметить вышедшею в ноябре 2011 года COD MW3 игра была хренова это я определил еще с мая 2011 и поэтому я выбрал Batllefield 3 и играю в него с большим удовольствием, а также купил недавно для него премиум (дополнения ждут меня). Но после того что я увидел по трейлерам Black ops 2 я подумал "А почему бы и нет."

Но для меня самая лучша сейчас серия COD это Black ops один и два.

3 комментария