Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
платиновая лига легенд leegumbo стримит League of Legends
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 559

Обновление службы Xbox Live даст пользователям возможность "более широко выражать свою расовую, национальную и религ ...

Обновление службы Xbox Live даст пользователям возможность "более широко выражать свою расовую, национальную и религиозную принадлежность, а также сексуальную ориентацию". Об этом заявила сама Microsoft, для которой претензии сексуальных меньшинств давно стали занозой в пятке.

Дело в том, что во избежание унижений и оскорблений пользователям Xbox Live ранее не разрешалось указывать некоторые "интимные" подробности о себе(сексуальную ориентацию и т.д.). Microsoft принимала меры против игроков, использовавших слова "гей" или "лесбиянка" в своих никах. Ситуация обострилась с появлением дополнения The Ballad of Gay Tony для GTA 4, где слово "гей" присутствует в названии. В итоге компания сдалась. Теперь игроки смогут отображать в своих личных данных сексуальную ориентацию и другие сведения. Вместе с этим Microsoft обещает усилить контроль за тем, чтобы посторонние лица не использовали эти данные.

Нет комментариев