Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Gwent Картишки. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 226

Пост в «Паб» от 01.10.2012

Пост в «Паб» от 01.10.2012. - Изображение 1 Youtube
Guild Wars 2 вступление.wmv

http://www.youtube.com/watch?v=iOXXUyBTB5I&feature=share&list=PL6266F2AFCB1609ECКупил игру... много рылся на форумах и русскоязычных сайтах, и после нескольких дней прочтения многочисленного мусора и вылавливания из него крупицы полезной информации по игре я решил помочь тем, кто только собирается начать играть в GW2 или думает, стоит ли брать. В ближайшее время сделаю короткие видеоролики про создание персонажа, игровой интерфейс, производство предметов (Крафт), PvP, и сюжетную линию персонажа. Всё будет на русском и понятными словами.
п.с. По вопросам платности: Да игра платная (в районе 2000рублей) и Да платить надо только один раз, без ежемесячной оплаты. (В дальнейшем докупая только масштабные дополнения мира, хотя скорей всего и их можно будет покупать, просто обменивая игровое золото на алмазы)

Нет комментариев