Стрим-центр20 в эфире
Исаак с твичем BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
Dark Souls 2: Part8 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 207

Единственное что хоть как то вытягивает фильм - это игра Светлакова, неожиданно проявившего себя как не только класс ...

Единственное что хоть как то вытягивает фильм - это игра Светлакова, неожиданно проявившего себя как не только классный комедийный, но и как трагический актер. Сюжет довольно слабый, если не сказать - нелогичный. Что бы столь серьезный мэн как Камень решил провернуть какой сумерки. сага. рассвет часть 2 смотреть онлайн

то архисложный план для отмщения за какую то искусственно раздутую детскую обиду - помилуйте, это не в характере подобных людей. Вот если бы Лысый когда то давно, скажем , переехал на авто жену и сына Камня, а потом ушел от ответственности, то да есть повод и именно для такой мести, а так как в фильме - нет, не верю.

Нет комментариев