Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 146

Кинофильм - анадромный, максимально - на троечку с плюсом. Схожих - большое очень много. Жалко, будто таковой актрис ...

Кинофильм - анадромный, максимально - на троечку с плюсом. Схожих - большое очень много. Жалко, будто таковой актрисе, как Лена Коренева, снимавшейся универсальный солдат 4 смотреть онлайн

ранее с большими Смоктуновским, Янковским, .... сейчас приходится играться со Светлаковым. Он вообщем никак не артист. Никак не разумею, нежели аргументирован отбор режиссёра - репутациею Сергея в бедных веселительных програмках для непритязательного обывателя? Мыслю, слабина кинофильма - в бездарности исполнителя основной роли.

Нет комментариев